[亂入]儉樸股市0609 今夜跟隔壁阿鯨賞月

看板Guardians作者 (塔基波)時間16年前 (2008/06/09 22:25), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
好樣的 我們跟隔壁阿鯨坐在一起囉…………. 本日投手陣容 陽阿福 又失誤!?明明二壘是小猴 怎麼不挺副隊長呢? 去找嘟嘟哭 勇 勇 禁止約會 蔡喵喵 看我的曲球K光所有打者 忘了送蒜頭雞給主審了QQ 敗投哭哭 可愛緯  我要上來幫喵喵報仇~~~ 怎麼這樣喵喵對不起~~~QQ 落難姐妹花 複製你 華麗麗的影帝敗處來也囉 複製複製複製複製複製複製 該回家了 本日打擊陣容 酷龍  哈哈我跟小猴九一連線再現囉 小猴怎麼都不跟我連線QQ 冷靜期 火哥 阿咧今天我不是打第一棒喔? 不公平那至少排個火葉連線阿 沒火 讓姊 跟小猴先發兩百分二遊喔~~ 阿男你好咦我是救援成功!? 救援點 胖山 欺負我欺負我不太能跑QQ 今日配額就一安而已喔…… 秀秀 東哥 幹嘛幹嘛我不是阿火你打我? 我家小鬼幫我報仇….沒人阿 神需要護駕 大門 聽說我洋基的兄弟居然六支六 那我從今天開始留鬍子吧….. 要快 牛奶 我有打安打有打安打喔第九局 牛奶臭酸要不要拿去退貨 退貨 小葉 這個家居然要靠我打我跑好累 馬麻媳婦女兒個個非常苦勞 母愛 小猴 哈哈我跟酷龍九一連線再現囉 第一球就失誤好害羞喔~~~ = = 今日替補要員 阿男 喔喔!!其緯上場囉!我要爆氣囉 科科看我爆氣三壘安!!!!!! 加油 志偉 讓馬麻在三壘吹風 打屁股 阿財 我來代跑神 回家囉? 柏宏 默默的上來囉 回家囉? 儉樸但閃亮的農場管理人們 台中榮總 偶們是不是七連敗了阿? 這樣我會不會很快又要走了 哭哭 孫小毛 今天的鏡頭有稍微增加 我不講你們就不打喔 給我全力揮 外資贊助 一壘菜蟲 一日不婊牛全身感覺不對勁兒 婊到一對姐妹花?  遞農藥 威鯨 今天算我贏了吧? 你們可以叫你們公主出來打阿  可行 -- 我的防禦率增加了... █ 100- 沒 馬麻跟喵喵都好辛苦喔 ‧ ‧ - 擋     阿男今天還可以啦 :︹:  50- 頭    勇勇狀況好差喔 <51 - ▁    讓姊姊說大家早點回家   ∩  Ranking   勇勇 阿男 喵喵 馬麻  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.128.117

06/09 22:29, , 1F
阿男加油~~脆弱的小公主需要你安慰...勇勇去面壁不准約會

06/09 22:29, , 2F
推...

06/09 22:31, , 3F
嗚...小葉好辛苦....Q_Q

06/09 22:31, , 4F
推....

06/09 22:37, , 5F
阿男有愛 感動Q_Q 其緯開始注意阿男了 勇勇要小心(誤)

06/09 22:38, , 6F
阿男加油...勇勇快去面壁!!!阿福...唉

06/09 22:38, , 7F
阿男加油 只要有心 一定可以追到小公主的XD

06/09 22:50, , 8F
沒檔頭XDDDD

06/09 22:52, , 9F
阿男加油喔!!!!

06/09 22:54, , 10F
紐牛也要加油!!!!!

06/09 23:00, , 11F
落難姐妹花...嗚...小牛加油 其他牛牛也加油!!

06/09 23:00, , 12F
大家都加油吧 可憐的喵又敗投了 秀秀

06/09 23:03, , 13F
今天看小媳婦頗威 沒想到...人妻被人欺 >"<

06/09 23:05, , 14F
小媳婦又添得一敗T^T

06/09 23:36, , 15F
為什麼打線這麼不愛阿福(淚)上次先發勝已經很久了耶