今日戰報!阿福你太帥啦!

看板Guardians作者 (阿盛)時間16年前 (2008/03/12 22:34), 編輯推噓28(2801)
留言29則, 29人參與, 最新討論串1/1
八搶三?哈哈哈!北京我們來了!! 打者尊稱 今日表現以及怒吼 教授評比 ================================================================================ 燚哥 展元,你終於知道那個字怎麼念了 你是中華隊的「」哥啦! 瑄瑄 鈴木瑄?我看他才該叫做林哲一朗吧! 對,你比他帥啦! 恰恰 什麼叫火星來的實力,無尾熊,看看吧! 上壘就由我開始啦! 森林王子 起碼我有上壘嚇嚇他們... 你也讓太多了吧 LOGO輝 跑!我跑!看我跑回本壘搶分數! 有沒有中心打線很長的八卦 大師兄 打!我打!看我打出一架開往北京的飛機!DP打神跟你很熟吼 清心小全 打不好,我會點!而且有美技! 三壘之神去冰半糖兩百杯! 小文文 袋鼠們看到我就送分數給我了 原來你是袋狼 鐵金剛 DP之神跟我也有點交情澳洲丟到公海去啦! 投手尊稱 今日成績以及怒吼 教授評比 ================================================================================ 阿福 這次的比賽,看我的! 沒錯,就看你的了!! 球評尊稱 今日成績以及怒吼 教授評比 ================================================================================ 展元 中華隊,你們辦到了! 你真的哭了,乖喔 情搜瓏教練 我早就說過今天會贏,澳洲人就是不信 我有安慰展元喔 總教頭紅中 我好開心!好開心啊!當然高興的啦!!! 你跟自己,二十年的約定! 鋒哥 以後中華隊吉祥物就用我當model啦! 鋒哥!鋒哥!鋒哥! PTT鄉民 偷哭之際,也要偷偷趁亂告白 小抱怨會很忙啦! 澳洲總教練 瑄瑄,你...你是這樣...報答我的...?! 陰你就陰你了啦! 湯姆 以前打不好,今天也沒辦法報仇..嗚.. 看你還敢不敢到處亂歷險 袁定文 王建民會幫中華隊先看看北京球場舒不舒服 就...還好啦! 孫中山 以前我是打第十一棒的! 國父開外掛啦! 特殊功績:1、二局下半,羅國輝首先上壘,接著大師兄接著安打, 一二壘有人。六棒林益全短打成功,二三壘有人,一人出局, 葉君璋敲出內野安打,羅國輝首先回本壘先得一分, 九棒郭嚴文敲出一壘方向內野滾 地球,本可雙殺, 但游擊手傳回一壘時暴投郭嚴文趁亂上二壘,三壘跑者回本壘攻下第二分。 張建銘林哲瑄接連敲出二壘安打,攻下第三、四分。 最後在彭政閔獲得觸身球保送上壘後,由張泰山敲出內野滾地球, 結束此半局。該局是今日獲勝的最大關鍵。 2、彭政閔七局安打後,靠著澳洲投手的失誤, 以及快腿,回到本壘攻下傷口灑鹽的第五分! 3、陽建福九局完封,8K4DP葉君璋的精準配球, 使中華隊提早獲得準資格賽,準備打入北京 特別提要:一路走來,這一支中華隊遭遇很多很多不開心的事情, 以及不幸運的事情。紅中臨危授命接任中華隊總教練, 林恩宇、潘威倫、謝佳賢等人的退出,甚至是沒想到的, 鋒哥也因受傷而退出,賽前一天有選手藥檢未過... 種種的陰霾,種種的不看好,甚至棒協的「監督」、「懷疑」, 都在今日的勝利中,完全消去。 小將的發揮、老將的沈著、總教練的智慧, 將這支「史上最弱中華隊」, 變成「史上最嗆中華隊」。 我們都該感謝,老天對於台灣中華隊的眷顧, 也該感謝所有的中華隊隊員, 無論是打者、投手、教練團、防護員、 也該感謝緯來的轉播, 主撥、球評、所有工作人員, 還有最熱情的球迷,這也包括了我們, PTT、現場觀眾、守候在電視的每一個人, 你們是最棒的! 中華隊是最棒的! 北京,我們來了,我們來奪取勝利了! 中華隊,加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.180.105

03/12 22:37, , 1F

03/12 22:37, , 2F
推推推!很棒!

03/12 22:37, , 3F
大推 XDDD 國父開外掛 XDDDDDDDD

03/12 22:37, , 4F
推~

03/12 22:37, , 5F
推!!!!中華隊前進北京~~~

03/12 22:38, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/12 22:38, , 7F
大推啊!!!

03/12 22:39, , 8F
推推推

03/12 22:39, , 9F
推泰山的評語XD 泰山你要爭氣加油啊!!!!

03/12 22:40, , 10F
推推

03/12 22:40, , 11F
加一推拼優文y

03/12 22:41, , 12F

03/12 22:41, , 13F

03/12 22:41, , 14F
回到一壘攻下傷口灑鹽的第五分! 這句怪怪的喔!
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.180.105 (03/12 22:43)

03/12 22:42, , 15F
推 前進奧運 看中華隊的~!!

03/12 22:43, , 16F

03/12 22:43, , 17F
小葉應該是八棒?

03/12 22:46, , 18F
推 寫得太好了

03/12 22:46, , 19F
推!!!

03/12 22:46, , 20F
大推!!!超讚! 不過看到泰山的評語,我嘴角不禁上揚了

03/12 22:51, , 21F
大推

03/12 22:51, , 22F
寫的太好啦 今天的阿福讓我想到中職15年的冠軍賽 真男人阿

03/12 22:56, , 23F
這真是太棒了哈哈哈哈哈泰山我知道你要留力氣打奧運齁乖

03/12 22:57, , 24F
奧運要看泰山砲轟紫禁城啦(  ̄ c ̄)y▂ξ

03/12 23:02, , 25F
瑄瑄,你...你是這樣...報答我的...?! XDDD

03/12 23:04, , 26F
再推~淚水可以流了~~爽!!!!!

03/12 23:21, , 27F
推阿~~~~~~

03/13 09:38, , 28F
推~

04/21 16:12, , 29F