[蘋果] 克提茲歸隊 嚇到隊友

看板Guardians作者 (no. 9 exit)時間18年前 (2006/03/14 09:03), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
克提茲歸隊 嚇到隊友 【謝岱穎╱斗六報導】上周六還在波多黎各聖胡安市代表巴拿馬參加經典賽,興農牛洋投 克提茲(見圖)昨天竟然就出現在斗六球場中,歸隊速度之快讓人咋舌,牛隊投手教練劉義 傳說:「克提茲應該還在比賽狀態中,但是他的角色運用,必須這兩天觀察後才知道。」 打完經典賽 火速報到 從熱呼呼的地方來到天氣轉寒的台灣,克提茲似乎一下子無法習慣,比賽期間一度用衣服 將整個人包住,只露出一個臉,發揮他搞笑的本性,不過他仍然馬上就投入訓練,賽前的 守備練習也沒偷懶,毫不含糊。 {http://0rz.net/7617B 福跌在搞笑啦XDDDD} 克提茲昨天上午到興農山莊向球隊報到,許多隊友上巴士看到他都嚇了一跳,到了斗六, 對手Cobras也有「看到鬼」的感覺,李明進說:「他不是還在比賽嗎?」至於另一位巴拿 馬國手戰玉飛,牛隊尚未表示是否找他回來。 20060314 蘋果日報 -- 他髮少,但是他肚子很大!他成熟,更是受球迷敬仰. 他可以把神明賜給人類的球,硬砸到廣告看板, 可以擊出堪稱球之藝術的超級轟讓. 他究竟是雅文的化身,還是牛迷的使者,沒有人知道. 但是可以肯定,每一個人都給他一個稱號... ...Tai Tu.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.147.127

03/14 09:15, , 1F
我是第一個推文的??這篇文真的嚇到了 XD

03/14 09:19, , 2F
同學XDDD起這麼早,要記得吃早餐啊>//<

03/14 09:22, , 3F
喔YA 小克回來了 趕上開幕戰了

03/14 09:27, , 4F
9點好像有點晚了@@

03/14 09:52, , 5F
搞個鬼啊 戰玉飛快去找啦=.=

03/14 12:36, , 6F
找戰玉飛...那勇壯可以順便嗎??(眼巴巴)

03/14 14:09, , 7F
快把威霸丟掉吧....

03/14 14:48, , 8F
對啊,快吧戰杯杯找回來吧,勇壯也順便..