[心得] 終於給我丟到彩帶了吼!!!!!

看板Guardians作者 (開始和阿龍在屏東同居/_\)時間18年前 (2005/11/03 00:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
回到家至今....心情依舊非常興奮 這是我第一次到球場觀賞總冠軍賽 也是我第一次丟彩帶---讓自己沐浴在一片螢光綠的彩帶海中 心中的感動和震撼讓我久久不能自己 因為怕人太多無法坐到好位置 今天我大約三點不到就到球場去了 去到球場已經有不少人在內野入口排隊 可是整體來講還是感覺有些冷清... 有點例行賽的味道(尤其是進場的觀眾人數) 我多次到嘉義縣球場看球都是和阿龍(alone)一起去的 想不到在排隊時認識了一個新朋友(小球) 坐在加油區時又認識了另一個新朋友(小瑜) 她們都是和阿龍來看球...同時她們兩個都是火哥迷 因為有了這兩位新朋友我看球時總算可以有人互相討論了 我發現到球場看球真有趣 除了感受到現場氣氛和用力吶喊出對球員的支持外 還能結交到不少志同道合的朋友呢!!! 呃....有些小離題了 (趕緊拉回來) 進場時大約四點半 找到座位後便懷著興奮的心情看球員們練習 泰山和國隆在練習時打到的球都很大支哦 (果然今天泰山就有一支HR) 而今天總算看見蝴蝶小克的那頂爆炸頭了XD 在福特女郎勁歌熱舞時 咱們的小克居然頂著他那頂勁爆的假髮 也跟著跳起舞來了 那模樣真是可愛又好笑極了XD 緊接著比賽開打 在比賽開打前我都一直以為誠泰的先發是小雞 結果現場介紹球員時才知道竟然是林拔先發 囧rz 看了其實還挺心疼的 (王牌就是要這樣子操嗎??? = =+) 我們凌厲的攻勢從二局上開始 安打一直一直打 二局上就有了四分進帳 (好的開始就是成功的一半) 四局上是另一波攻勢的開始 光這兩局就讓球迷的情緒high到最高點了 球賽的過程不必多談...相信大家都知道了 我來談一下今天的心得: 1.我們的打線有連貫...單局有得分機會大多能把握...除了關鍵時刻能擊出安打外... 對方有人上壘時也能以雙殺及精彩守備化解 2.今日的投手狀況不錯...能壓制對手火力 (不過哈林那支HR讓我有小小抖到) 3.最後我想分享一下丟彩帶的感想 平常在電視機前看到那一片螢光綠的彩帶海煞是壯觀 今天真的置身其中感受更是截然不同 彩帶丟下之後...大家身上都被彩帶纏繞住了 彷彿真的沐浴在螢光綠海之中 彩帶緊緊聯繫了在場球迷和球員 然後...大家以最喜悅的心迎接二連霸 題外話:我是到現場才學如何丟彩帶的 呃...我覺得彩帶不難丟啊... 為什麼某位牛隊球員不會丟呢XDDDD 在現場感受球員的興奮之心情 和他們一起分享心路歷程和甘苦談 讓他們知道球迷們對他們的支持 香檳灑下~~~那甜美的味道就如同勝利的果實一般 那樣讓人 沈 醉 去年的封王賽我在補習班辛苦的上著數學課 人在教室中...心中卻繫著球場上的結果 今年我終於有機會恭逢其盛參與總冠軍賽  並幸運的丟下生平第一次封王彩帶 謝謝你~~興農牛 謝謝你這個球季帶給我的感動 我們相約明年~~明年要XXX哦(小葉說...要低調哦!!!) 是說...我明天一早要下屏東...而且有五堂課等著我 為加油而吼到嗓子有點"燒聲" 現在喝琵琶膏還有救嗎??? Q___Q 後記:看著今天嘉義縣球場的人數...我想~~~以後想在嘉義縣看總冠軍賽可能難了吧!!! 不過...今天能在故鄉看著支持的球隊封王...這個感動我會永遠留在心中... 好好回味的 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.119.56

11/03 01:31, , 1F
不知道那位球員今年有沒有學會丟彩帶了XD

11/03 01:34, , 2F
想去年天母季冠軍丟彩帶我還打到前面的人

11/03 09:43, , 3F
我也想丟彩帶~~~><
※ 編輯: bigJJ 來自: 59.116.192.136 (11/03 17:10)