[活動] 我的MVP-蔡仲南

看板Guardians作者 (Dana)時間18年前 (2005/10/20 22:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
歷經好多好多的打擊,等待好久好久的休養, 我不知道他的自信心已經被磨損到什麼程度了, 也不知道他的抗壓力已經被訓練到何種境界了。 一次又一次的復出,卻又是一次又一次的破滅, 不知道還剩下多少人在等著他、對他懷抱著期待。 季初四月十二日一場對蛇的精彩好投,讓大家重新燃起希望, 但是這個希望就像是煙火一樣美麗卻又短暫, 接下來的不是復出的喜悅;而是挨打的夢魘。 簡直像是在考驗眾人的耐心一樣,他又重新開始了長期的調整, 直到了下半季七月十二日,才以先發的位置站上投手丘, 很高興的拿下大勝! 令人振奮的是,這次的勝利不再是曇花一現,而是正式宣告復出的開頭。 雖然媒體大肆報導他回來了,但他總是表示實力只回到原來的五成,傷也還沒好(右手都 不能伸直)。 我相信最了解自己身體狀況的是他自己,雖然偶爾會虛榮的在意他這段時期的漂亮成績, 但是仍然不敢對他太過要求。 九月二十五日是他先發,很高興的和朋友一起去為他加油, 這次的表現沒有預期的好,看得我都快哭出來了。 現在他似乎又受傷了,但是不管多久,只要他沒有離開,我都會繼續等下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.117.10

10/20 22:27, , 1F
推~~無論多久我也會繼續等阿甘的^^*

10/20 22:29, , 2F
永遠支持阿甘!

10/20 22:35, , 3F
只要他沒有離開,我都會繼續等下去

10/20 23:00, , 4F
手傷快快好 興農請一個投手再生工廠吧
※ 編輯: ghostru 來自: 220.139.117.10 (10/20 23:12)

10/20 23:30, , 5F
推阿甘 要趕緊健康起來 才會快樂喔~

10/21 15:50, , 6F
阿甘..加油!!我也會繼續等阿甘的~~~~~~