看板 [ GuJian ]
討論串[古二] 怨念!! 謝衣的偃甲真的弱爆了 .....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 86→)留言114則,0人參與, 最新作者roseho1992 (東東)時間10年前 (2013/08/28 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
先講… 古二是我心中1000分的第一名神作. 我最最最喜歡師父,也很喜歡無異…. 但我對它還是有很深的怨念,. 他們師徒的偃甲 真的 弱爆了!!!!!. 我對古二最大的怨念就是沒有精采的偃甲,. 我從宣一公佈"天下第一金鋼力士"就期待到現在了~~~. 結果… 無異最自豪的偃甲也只是三個沙包= =".
(還有1149個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者DarkKinght (老王)時間10年前 (2013/08/29 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
算護航文,不過應該沒有重大劇情雷. 就不防雷了. 我並不是說原PO對於古劍的批評如何. 而是這篇文章中太多地方比較的立論實在有點怪有件事我想先說在前頭. 基本概念設定完全不一樣的東西拿來比較根本就是張飛打岳飛. 軒四有著在故事中那個威到不行的超強動力源:黑火. 問題是古劍系列本來就沒有這玩意. 真要
(還有1104個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者roseho1992 (東東)時間10年前 (2013/08/29 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
沉澱了一天,. 發現我昨天對偃甲在故事中的含意,理解的實在太淺了. 其實兩代都有一些貫穿全作的核心價值觀,. 一代,是少恭和蘇蘇經歷的醫療糾紛;. 二代,是謝衣向無異傳承的工程倫理。. 我不太清楚所謂的"醫療倫理",. 但只覺得少恭似乎是個空有技術,但沒有"醫療倫理"的改造狂…. 但說到工程倫理,.
(還有597個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者canandmap (地圖上的流浪者)時間10年前 (2014/02/11 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛翻了一下舊文,有板友在底下推文質疑沒有陳述無異偃甲在生活中的實用性. 這位板友可能忽略了一點:. 在神女墓劇情,無異為了吸引阿阮過來. 所用的千手觀音不就是現今生活中的電風扇嗎?. http://i.imgur.com/dVaRBC2.jpg. ▲有圖有真相. 如感覺有打到您的臉,請見諒~. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁