[買賣] 售 古劍奇譚2 繁體平裝版

看板GuJian作者 (逍遙此生不為客)時間10年前 (2013/09/14 23:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【遊戲物品名稱】:古劍奇譚2 繁體平裝版 【遊 戲 分 級】:保護級 【保 存 狀 況】:09/13入手, 除啟動卡已使用外其它全新 【語 系 版 本】:繁體中文 【售 價】:540$NT 【地 區】:新竹市 可面交 / 其它地區則7-11店到店 【交 易 方 式】:麻煩站內信. ※註:7-11店到店, 須由買家額外負擔60$NT運費. 【附 註】:01.內容物 《古劍奇譚貳》遊戲光碟 *2 《古劍奇譚貳》遊戲說明書*1 《古劍奇譚貳》遊戲啟動卡*1 (已使用) 《古劍奇譚貳》唯美拼圖 *1 《古劍奇譚貳》3D明信片 *1 《古劍奇譚貳》布面地圖 *1 02. 剛買幾乎全新, 僅使用了啟動卡, 遊戲密碼、信箱與稱呼皆可跟改, 因為小弟電腦跑不動, 所以割愛了...ToT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.170.116

09/15 04:47, , 1F
也可以先留著,以後換電腦再玩呀

09/15 04:48, , 2F
因為它之後陸陸續續會有很多免費的DLC更新

09/15 04:50, , 3F
我也想賣 但只賣週邊 (眾毆)

09/15 04:54, , 4F
或是到遊戲設定的地方,把特效調低、陰影關掉

09/15 04:54, , 5F
跑起來電腦會比較不卡喔@ @

09/15 09:08, , 6F
不卡還能感受到古二的威力嗎? ˋ皿ˊ

09/15 09:08, , 7F
就是要全開才讚~~~~換電腦吧 (推坑)

09/15 12:39, , 8F
每天逛拍賣看有沒有人願意釋出繁中典藏版中......
※ 編輯: BlackShung 來自: 1.169.159.105 (09/16 20:55) mleonyun大, 這坑也太大了吧 =..=" 哈哈~謝謝各位大大的關愛, <古貳>果然很搶手, 我已經賣出去了... 喔~我無緣的... ※ 編輯: BlackShung 來自: 1.169.159.105 (09/16 20:58)