[問題] 安裝&移除&激活

看板GuJian作者 (......> <.......)時間13年前 (2011/08/30 14:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下,麻煩板有幫忙解答一下,感激 1. 古劍可以[同時]裝載2台電腦使用嗎? 家裡一台,公司一台。這樣完的速度比較快。 如果可以怎麼使用,請教授。感激! 2. 我電腦因為要升級,所以我先將軟體移除。有一個反激活的。 圖檔沒顯示激活項目。 激活訊息驗證失敗,未找到有效的DLC激活訊息 但是我還未使用DLC包。我只使用[連線CD KEY]就開始玩。 這樣我安裝之後激活還可以玩嗎? 因為目前不敢安裝,怕隨時電腦自動關機。 3. 前幾天有打雷。想說出去吃個飯就回來,本來電腦是開的 回來電腦呈現關機狀態。之後玩遊戲。或是需要跑大量一點的程式 電腦就自動關機。請問有可能是哪邊被打壞了。 此項目有點不相關,如果有違反規定我再刪除! 感謝版有的解答! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.250.152

08/30 15:03, , 1F
1.一組序號可以分裝兩台電腦

08/30 16:05, , 2F
請問一下序號和CD KEY是不是不一樣。

08/30 16:05, , 3F
我在公司用CD KEY。用到一半網路斷線。

08/30 16:06, , 4F
之後就不能再用!請問怎麼解決呢?