Re: [討論] 變態的歐陽少恭(有雷)

看板GuJian作者 (羅季姆采夫師長)時間12年前 (2011/08/28 12:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《panzerleader (羅季姆采夫師長)》之銘言: : 現在玩到青玉壇, : 剛看到歐陽少恭與其弟子的對話, : 真是覺得此人之陰險惡毒 : 不下任何武俠遊戲的反派. : 附近村民按時拿藥, : 不告訴他們要吃多有副作用, : 還故意讓人吃多吃到吐血身亡; : 剷除異己的同時, : 還把他們當成實驗白老鼠, : 他們不想當白老鼠, : 還想拿他們當起死回生藥的試驗品. : 表面與百里一行人相善, : 私下卻準備暗算人, : 人前一套, : 人後又是另一套. : 歐陽少恭真讓我想起納粹黨衛隊大魔頭希姆萊, : 都是表面溫文儒雅, : 待人彬彬有禮, : 私下卻好暗箭傷人, : 且喜好病態惡質的實驗與整人方式, : 皆是兇惡陰險之徒也! 剛玩完青玉壇那裏, 看完我只有一種感覺, 假使我是蘇蘇或小蘭, 我一定會發誓要用這種方式 來回應少恭的作為: http://www.youtube.com/watch?v=d96qrvH4yJc
不過在資料片裡, 少恭反而變成主角, 以前的其他腳色 好像沒去跟他算帳...... 怎麼大家這麼容易原諒人? PS.少恭跟其他我厭惡的遊戲反派,如惡靈古堡的威斯卡, 決勝時刻:現代戰爭2的雪佛將軍,決勝時刻:黑色行動的Dragovich一樣, 都有個特點:都是喜愛暗箭傷人的反骨仔XD. -- 當他們在鬥地主時,我沒說話,因為我不是地主; 當他們槍斃國民黨時,我沒說話,因為我不是國民黨; 當他們整資本家時,我沒說話,因為我不是資本家; 當他們抓右派時,我沒說話,因為我不是右派; 到最後,他們把高帽子戴在我頭上,把我押到台上批鬥時... 已經沒人替我說話了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.246.176 ※ 編輯: panzerleader 來自: 219.71.246.176 (08/28 12:13)

08/28 14:13, , 1F
資料片的時間根本是在老闆歡樂大開殺之前啊..算啥賬

08/28 15:04, , 2F
醉夢時間在本傳之前阿-_-

08/28 16:11, , 3F
時間點啊時間點...

08/28 16:40, , 4F
dragovich...kravchenko...steiner...all must die!

08/28 17:53, , 5F
多謝告知

08/28 17:57, , 6F
在古劍 則變成歐陽少恭...雷嚴...山寨大王 都必須死!

08/29 03:52, , 7F
DLC是往昔舊事 那時蘇蘇都還沒下天庸城呢.....= ="