討論串飛人卡特觸發七隊哄搶 拓荒者尼克領先쐠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者amouse (小老鼠)時間19年前 (2004/12/07 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
P.Gasol+V.Carter. 內線進攻王牌跟聯盟前幾大飛人. 這樣的搭擋不管怎麼看都很誘人. 即使是要丟出四位優秀搖擺人的其中兩位. 我覺得都還算划的來..不要動到內線就好了. Wells的工作Carter絕對作的來. 再加上薪資,會選他交易應該沒什麼問題. 另外就是Miller Posey
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jijuan (雞卷)時間19年前 (2004/12/07 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果把BONZI加上MILLER送走能換到CARTER. 我覺得很划算耶. 這樣就能很確定一內一外的進攻主力了(GASOL加CARTER每場可得個40分). SG和SF尚有BATTIER和POSEY可以輪替. 這樣的鋒線其實並不弱啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間19年前 (2004/12/07 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要換的話應該要看看換了以後會有什麼影響,對球隊的陣容又會有什麼變化,. 灰熊一個穩定的原因就是搖擺人有四個在輪替,我還沒有算少上場的Dahntay Jones. 據說他是一個體能條件不輸Maggette的飛人,但是如果照現在的傳言,幾乎確定要拿. 兩個搖擺人換Carter一個,這樣子的話四人r
(還有992個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jojochen (こんばんは)時間19年前 (2004/12/22 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然結束了...但我真的不懂. 灰熊預放出去的球員,不管怎麼組合,都比籃網開出的好很多吧?. 為何好像一點交易的空間都沒有? :D. =======. C:Gasol. PF:Battier. SF:Carter. SG:Miller. PG:JW. 我只要這樣就好了.... --. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nfsnfs (發燒...)時間19年前 (2004/12/22 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯? 我想 West 從頭到尾可能沒有真正想交易吧...?. 我不記得有看到什麼外電寫了這個 Rumor 就是了, 也許是我自己資訊不足也不一定. 我一點也不希望把 Battier 放到 PF 的位置上面 orz. 這樣子我們內線的進攻能力和防守能力都會很...糟糕. 而且我還是想主張讓 Swift
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁