Re: [閒聊]Its official Navarro to Memphis

看板Grizzlies作者 (月光)時間17年前 (2007/08/06 11:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsnuc (熹)》之銘言: : 根據母隊 巴塞隆納 的官方消息 : 證實Navarro下一季將在灰熊隊出賽..... : http://www.fcbarcelona.com/web/castellano/noticies/basq...8/n070803101458.html : 灰熊今年有希望了.....!!!! : 有Miller跟Navarro 還有最近簽的那個白人 : 三分球可能會射爆吧.... : 這下Gasol可滿意了吧~~~ 據信...我們拿未來第一輪有條件選秀權與巫師交易而來 Gasol可能會幫Navarro付歐洲母隊的買斷費(沒記錯的話是350萬歐元) 目前比較麻煩的是... Navarro的位置是SG...身高僅191cm...要頂小前鋒也難 而我們家SG與PG都蠻滿的...所以大家都得加油了XD -- 剛得知這消息時ptt就掛點~.~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.104

08/06 11:23, , 1F
拼命囤積後衛,不理禁區的洞,這個總管的行為我也看不懂

08/06 11:27, , 2F
感覺是Gasol很希望他來 Gasol應該很看好他

08/06 11:34, , 3F
禁區不是已經填了一個Milicic了嗎 哪有不理啊....

08/06 12:25, , 4F
Navarro我很期待 感覺有大將之風~

08/06 13:16, , 5F
好吧我有點失憶症,不過我還是很在意中鋒的人選...|||

08/12 00:49, , 6F
籃板!籃板!籃板!籃板!籃板!