討論串[心得] [雷]609心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者Amarantine時間14年前 (2009/11/14 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
噢噢噢 這集還滿好看的阿!!!!!!. Adele竟然懷疑Bailey跟chief搞外遇阿 XDDDDDDDDD. 搞得Bailey很緊張 還懷疑chief跟Iz有一腿 XDDDDDDD. 主治醫生們吃午餐那邊也很好笑阿. Mark太八卦還一直被踢腳 其中一腳還是Arizona踢的呢(大心). 新來
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kxha (xxx)時間14年前 (2009/11/14 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
MCA三人組那邊也不錯看到"喬的吧"我立刻笑了XD. 這集很有以前的feel. 尤其是Teddy拿手術刀給C的那個摩門特!!. 雞母皮都起來了(歌也好聽>v<). btw 這集史瑞克的畫面真多 嘖. 還也Iz到底離開多久 頭髮長真快 囧. --. Keane/Sigur Ros/suede/Jaso
(還有289個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ashinLu (唷賀)時間14年前 (2009/11/14 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
Bailey說 I'm not hitting on you 的時候超好笑 b( ̄▽ ̄)d. 午餐的氣氛很好~~~ 有古早時候午餐場景的感覺. 雖然主治這一桌都不是元老 ﹏(ㄏ ̄0 ̄)ㄏ. 嗯嗯 這個片段很俏皮 ︿( ̄▽ ̄@)︿. Mark真的很八卦 Arizona擠眉弄眼很可愛. When I t
(還有223個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者flyinhigh (空)時間14年前 (2009/11/14 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完609... 那場餐廳鬥嘴戲太好笑了吧... Alex和Christina真是超會拌嘴的啊.... 酸過來酸過去的,罵人不帶髒字,好想學起來啊 XD (<-學來做啥). C:She went to a state school.. A:So did I.. (C:(╯.╰|)a 一條線). C
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cavalier0719 (燒餅)時間14年前 (2009/11/15 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也超愛這集的!!. 自從歐麥立車禍死掉後,. Bailey就沉寂了好幾集.... 這集發黃的病人那段. Bailey跟小灰和西慈女醫生的互動超納粹的!!. "他是我見過最黃的""像檸檬""像芥末". Bailey:夠了,我知道他很黃. Bailey:如果有別人知道這件事,我保證你們會是下個急救手術
首頁
上一頁
下一頁
尾頁