討論串[閒聊] 今天的劇情讓我怒耶...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者ice2 (冰拉登是也)時間17年前 (2007/06/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經播出了,不算爆雷吧?. 違反職業道德的事情實在太過份了.... 用病人生命去賭,去騙心臟,用他的專業去偽造危急狀況. 這一段劇情幾乎讓我看不下去了,之前的那種專業感覺呢?. 病人的悲歡離合生離死別,就像媽媽跟女兒道別那場戲,. 遠比主角們在那邊灑狗血要感人許多!實在太肥皂劇了吧.... 要不
(還有128個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者Meiching (時間的真相)時間17年前 (2007/06/16 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我...看到推文差點不敢波. 我覺得我可以理解Izzie耶. 她這麼愛他 愛一個人的力量就是這麼大啊. 真實社會中都有人為愛自殺了(這裡不討論自殺的外部性). Izzie 看到愛人為健康所苦 好不容易有機會. 而做出「偽造」行為的心意 我覺得我可以理解耶 甚至有點感動 當然也很不捨. 她著急哭著說的
(還有140個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者saunara (人到情多情轉薄)時間17年前 (2007/06/16 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,. 今天的情節與每個角色的行為,都讓我有種「完全失控」,. 好像編劇為了製造情節的高潮(第二季應該快結束了吧!). 因此拚命的灑狗血,讓每個角色都被「24個比利」上身,. 根本忽略了當初各個角色的個性設定,. 甚至,編劇無法掌握各個角色。. 我很喜歡第一季的第一集,編劇在觀眾還沒熟悉各個角色
(還有741個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lovecaffeine (caffeine amour)時間17年前 (2007/06/17 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
(原文請Dr. Bailey切除了 XD). 必須老實說,我也是邊看這集邊一整個怒的人之一,. 理由原始推文裡面多少也都點出來了,這裡不再贅述。. 先分享一個Blog給喜愛G.A.的大家:. Grey Matter: From the writers of Grey's Anatomy. http:
(還有817個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者forest408 (forest)時間17年前 (2007/06/27 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^. 之後的情節如何發展,沒看到啦 > <...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.144.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁