Re: [心得] S10E01-E02 (雷)

看板GreysAnatomy作者 (為什麼這麼好笑)時間10年前 (2014/03/17 16:39), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是跟45台的進度 最近才開始播Season 10,目前到E2 本集看完除了很高興Weber終於醒來 對於mouse卻...離開覺得有點難過 新的實習生我只喜歡她和Josephine 覺得她很可愛又很可惜~~~感覺可以發展成一個很有天份的醫生啊 不用跟誰談戀愛沒關係 另外April跟Jackson吵架那段 我覺得Jackson講得實在太對了 April就是一個莫名其妙的人,一下愛M一下愛J 也不會反省一下,只會一直眼巴巴的想要對方要跟她心心相印 之前跟M還沒發展到最後一步,苦惱的要命還要跟J聊少女心事 等到得手之後(?)又開始覺得J好像更好吃.... 拜託,已經被兩個帥哥愛了好嗎!!!! 最後跟Mathew告白那邊一點都不感動啊 覺得就是因為再次被J拒絕,怕只會一場空 趕快把手邊的籌碼抓住 雖然她也自己覺得很優柔寡斷 但Mathew人真是太好了吧....要是April之後還要跟誰搞在一起 我會拒看 這種人真的很討厭 就像Desperate Housewives的Susan直接移植過來一樣 -- 這是一顆蘋果 ﹑ ﹑ ● ● 然後兩顆柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.190.207

03/17 18:09, , 1F
^^

03/17 21:40, , 2F
你快要拒看了。

03/18 06:24, , 3F
沒錯

03/18 10:08, , 4F
哈哈,這樣算有雷到原po嗎

03/18 11:14, , 5F
沒關係啦 XDDDDD,而且我發現我上面一篇也是講她

03/18 14:53, , 6F
她就很很煩人啊,煩死人,看到她我就好膩(攤

03/20 22:31, , 7F
可是我覺得裡面最正的就是April....

03/22 01:28, , 8F
以前lexie最正,後來april也很美,皮膚白眼睛大

03/22 01:29, , 9F
如果角色再寫的太好的話就把mere的風采搶光光啦~

03/22 18:00, , 10F
糟糕我都不覺得她正,個性影響我好大XD

03/22 19:45, , 11F
Lexie最正+1 QQ

11/03 02:22, , 12F
Lexie正爆了QAQ