Re: [心得] 722 (雷)

看板GreysAnatomy作者 (我們怎能無賴地活著)時間13年前 (2011/05/26 03:43), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Italysky (響噹噹一個義大利天空)》之銘言: : 這一集我最被觸動的地方, : 是Mer說事情不是只有對錯那段, : 當事情牽涉到自己身邊的人,就沒有這麼簡單。 : 但是他現在是責怪Mer不分對錯黑白, : 他是責怪Mer毀了世界上所有患者的治療機會, : 甚至還直接戳Mer最大的痛腳「不會是個好媽媽」, : 我整個覺得很爆走阿,超想對他大吼這個混帳…! : 姑且不論Mer這麼做會毀了自己職業生涯跟醫院, : 我只是覺得就一對戀情長達七季的情侶來說, : 到這個節骨眼卻沒有互相扶持,Derek還真是沒成長…= = 其實我可以瞭解Derek為什麼這麼生氣(或許是我想太多了不是編劇的本意) 這次的人體試驗非常成功,這是很難得的, 大家都不覺得Derek最近一整個笑起來連外面天空都亮起來的感覺?? 因為一種新的治療方法要從理論、動物試驗、人體試驗、臨床試驗等等 非常多的階段,更重要的是還要經過FDA審查 但等等(我的大重點) Derek是高興終於做出了也許可以治療Mer的療法了 可是當大灰搞亂Derek的試驗,代表這個試驗會被終止, 除非Derek把這個protocol給別的團隊做,不然這個療法可能從此不見天日 不過以Derek的個性不太可能給出去,況且這是有突破性可能會得獎的東西 他說Mer不分對錯黑白、毀了全世界患者的機會 或許是因為在氣頭下說出來都不是好話 其實Derek真正的意思是:Mer不分黑白毀了可以救自己的機會 (Derek:全世界患者?(挖鼻)Mer才是我的全世界) 畢竟當初Derek在想計畫的時候,是以救Mer回出發點,並不是救全世界。 所以當試驗很成功時,Derek高興他能救Mer了,救全世界只是順便。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.197.100

05/26 10:22, , 1F
大推! 原PO真的是講得太好啦~

05/26 13:09, , 2F
我也是這樣覺得,Dereak只是不好意思說出真正的擔憂吧

05/26 19:46, , 3F
怎樣都欠罵.....看他真是超膩的

05/26 20:00, , 4F
但事實上也是毀了全世界患者的機會 也毀了Mer 都毀光了

05/26 20:00, , 5F
難怪他會崩潰

05/26 20:38, , 6F
就長遠來看 他是對的 只是他說的話實在是太讓人想開他腦

05/26 22:54, , 7F
Mer死都不說~也難怪D會氣炸啊!!

05/27 21:35, , 8F
原來,S7都在鋪黑暗姐妹花復活的梗啊

05/31 21:01, , 9F
其實實驗失敗的原因是現實世界沒有成功的藥吧

06/06 23:16, , 10F
男人跟女人想的不同...男人想救自己的女人但女人卻...

07/18 11:29, , 11F
Mer堅持不說 想讓這個實驗繼續保持雙盲 這可行性到底如何呢

07/18 11:30, , 12F
有可能這樣繼續讓實驗下去嗎 (Mer承擔責任