Re: [情報] 出來了!!第七季的一些sneak peek

看板GreysAnatomy作者 (lovesammy)時間13年前 (2010/09/18 18:14), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次sneak peek也太長了吧,好多唷。 大概簡述一下,翻譯不好請不要見怪啊~ 1. 新來了一個心理醫生,大灰進去發現他和Teddy正在擁吻, 大灰很不爽說:我要這樣做才能get cleared嗎? (證明她已治癒) Teddy離開之後,大灰說:that was creepy and inappropriate. (那樣做讓人毛骨悚然而且很不適當) 我要一個新的諮詢師。 新的醫生說:Teddy從來不是他的病人,她之前就已經治癒,可以參加手術了。 我們剛在餐廳認識而已。 大灰說:我對你的感情史一點興趣也沒有。我丈夫正要移除一個最大的 chordoma(顱內腫瘤?) 你上週就宣稱小灰已經治癒,你宣稱Karev已經治癒。 即使胸口中還有一顆子彈,他還堅持在醫院中跑來跑去。 醫生說:我知道我宣稱哪些人已經cleared 大灰說:所以你為何不告訴我,我該說什麼,然後我就會告訴你。 醫生:大灰醫生,「我覺得你並沒有對我或是自己誠實」。 我相信那是一個潛在的危險情境。 2. Derek在平台上感謝大家,感謝Webber在他不在的時候代理當chief。 中間就不翻,總之他最後辭掉這個職位了,因為他討厭當chief。XD 3. 心理醫生和Karev在辦公室中,Mark推門進來問:你說Lexie已經cleared 可以參加手術了? 我之前還必須要在精神科醫師那裡看她,才上禮拜的事。 我還必須要說服她(commit her against her will)。 你竟然宣稱她可以參加手術了? 你這是哪們子的醫生? 心理醫生講了一些Lexie治療過程,說明她已經不再困在自己或任何人裡面。 她有PTSD(創傷後壓力症候群),你們大多都有。恐懼和絕望導致她完全崩潰 然後她沉睡。根據標準程序,她可以回來工作了。 Lexie自己也說,我沒問題了。真的,我準備好回團隊了。 4. Karev很高興秀出他的證書。大灰(不爽):開什麼玩笑,你治癒了? 大家:就剩你和yang了。 大灰:一點也不好笑。 Christina:可能因為他看穿表面的你,看到裡面的瘋狂。 大灰:一樣,不好笑。你也不可能被宣稱治癒。 中間聽不太懂,算了。 大灰:我真的不知道那醫生跟我之間有什麼問題。 christina: 可能他看到你的檔案夾了。 Karev: 可能他認識妳媽。 Avery: 可能他聽說你叫兇手射殺你。 大灰:不好笑。 Avery: 我沒在講笑話。 5. Christina和大灰之間的對話。 大灰覺得他和C都沒有變好。C說: 再過幾天,我也會變好。 大灰:再過幾天,你就要結婚了。 C: 你現在是在勸退我嗎? 大灰:看著我的眼睛,告訴我你很確定。 C: 不行。你不能這樣做。你要做的只有幫我break the tie(打破僵局?) 決定哪一種花比較好。 大灰:不,我一定要做。Derek是我一生的最愛,但你是我靈魂的伴侶soul mate。 我一定得這樣做。為什麼不能等六個月再說? 你的花又不會跑去哪裡。 你跟他分手因為他沒辦法選你。為什麼一定要急於這時? C: 我覺得你應該跟Derek講流產的事。 大灰: 我們現在在講你,不是在講Derek。 C: 我們現在在講我們兩個都沒有變好。你一定要告訴他。 大灰: 他還沒準備好。他還沒好。 C: 他當然狀況不好。你應該要告訴他。 6. 團體諮詢 醫生:你們今天來到這裡,大多因為尚未復原。我們來談談這件事。任何事想談? C和大家開始扯一個小攤子賣的Taco(墨西哥捲餅?),轉移話題,幾乎要去買了。 Lexie: 我看了一本書,裡面講到美國massive murder大規模謀殺的歷史。 我猜發生在我們身上的是massive murder. 不能叫它terrorist attack(恐怖攻擊),因為兇手沒有政治上的原因。 也不能叫Mr. Clark 是series killer連續殺人兇手,因為連續殺人時間必須 超過三十天。才能稱之為連續殺人。 我們可能可以叫它spree killing(四處亂殺人的瘋狂殺手)。因Mr. Clark在兩個或 以上的地點殺人,中間沒有任何停頓。但是我不知道能不能算兩個以上的地點。 因為都在醫院裡,地點都很相近。 這代表這件事是massive murder。發生在一個地點中,一個兇手。超過四個人 受害身亡。 ※ 引述《Lipius (Lipius)》之銘言: : http://ppt.cc/KB4d : 感覺不錯喔! : 看到Jackson和April跟老班底一起坐在醫院走廊 : 有種奇妙的感覺 : 但April還是像個隱形人 : Jackson就有比較融入的感覺 : 看完讓人越來越等不及第一集啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.214.185

09/18 18:20, , 1F
感謝翻譯~ 第2個片段裡的Mark和大灰好好笑XD

09/18 19:03, , 2F
感謝~ 第4段小灰講啥"笑話"? 聽不大懂><

09/18 19:40, , 3F
感謝翻譯~超期待9/23的到來
※ 編輯: lovesammy 來自: 111.254.42.149 (09/18 21:32)

09/18 21:33, , 4F
謝謝翻譯! 期待9/23@@

09/18 21:35, , 5F
說實話 我也不知笑點在哪 她應該是說她想看心理醫生

09/18 22:07, , 6F
那段大灰在說這樣下去她跟C得待在multi-plax???? C說她寧可

09/18 22:08, , 7F
選皮膚科,Avery說他要選婦產科,C就說他是色情狂

09/18 22:09, , 8F
小灰就插嘴說她可以去精神科(psyche) 眾驚!!!!

09/18 22:19, , 9F
大灰講的聽起來像這樣serving slash at the multiplex.

09/18 22:21, , 10F
w大真厲害 那些醫學字我都聽無 囧

09/18 23:25, , 11F
反覆聽了幾次再查網頁,應該是serving slushies at the

09/18 23:26, , 12F
multiplex (cinema)→要去電影院當賣雪泥的服務生了 = =+

09/19 00:35, , 13F
專業 謝謝!!
※ 編輯: lovesammy 來自: 118.171.212.101 (09/19 18:05)

09/24 01:23, , 14F
第六段 搭上影片 讓我又嚇到一次了