[心得] 6x23.24 (雷!!)

看板GreysAnatomy作者 (糜爛高一生活)時間14年前 (2010/05/22 14:35), 編輯推噓12(12020)
留言32則, 10人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
(還要再等四個月阿!!!!!!!!! 崩潰T_T) 來個簡短心得好了...因為我要再去看十次xDDDDD 長久以來各位板大應該都知道我很愛Owen((xDDDD 這集Owen大好阿!!!!!! ((Jackson也不差 待會再來說 當Owen跟Teddy跑出來後 Owen問警方說你們有找他其它醫生了嗎? 警方說沒有..之後O痴痴的望著醫院我就知道阿!!! Teddy幫Owen擋人那邊有點心酸 雖然有網友說那是因為Teddy在醫院外是安全的... 所以O比較擔心C 一開始我也有這個疑慮..但是之後O在OR裡面對的槍手說 你槍指的人是我最愛的女人 你開槍 你碰她 我會殺了你! (((這段+大媽說的 Owen真的選了C拉!!雖然我不太相信TPTB但我逼我自己相信XD 不過話說...為什麼Teddy換上紅色的手術衣?? ((她不是有簽下一季嗎?! 這集也很愛Cristina跟大灰的friendship-///- 當大灰出來說Shoot me! 那時候C也是用求助的眼神望著O Owen竟然發揮Soap的本能(誤 撲槍阿!!!!!!!!!!!!! 這還不夠有愛嗎 -//- "I can't talk right now. I'm trying to save your guy. now please go and try to save mine!!" ((這段還不夠明顯嗎??xD Jackson這集真的帥到爆炸!! 急中生智那邊太帥氣了! Mercy West只有他最幸運.....((但April我真的希望他領便當.. 還有A/L/M的Love triangle 或者說是四角?! A在意識模糊時說的是Iz的名子...感覺A還是很愛Iz Mark也很愛L但是...L是愛著Alex的 -//- 那段A一直喊著iz然後L就附和著回答他的那段真的有夠心酸的T_T Mark看在眼裡情何以堪阿~~~((來抱一個 xDDD 再來是Mandy Moore戲份還頗多的 Bailey說她是護士那邊...很可愛但又很驚悚 偽史瑞克走了...我竟然哭了.. 覺得他是好醫生拉 尤其是他說他喜歡Reed那邊很心酸 ((天阿 我竟然喜歡MW幫但卻在他們領便當後... Callie跟Arizona被困在一起 有段那個槍手到那邊時 Arizona很堅強的跟槍手說 "There are only children here" 轉頭後卻護著小孩邊哭邊重複著念"There are only children here." Callie看到後 勇敢的去把槍手打發掉.. 然後最後Callie也跟Arizona復合了還順便想要好好做人去 M的流產感覺下一季還會再出來講.. 所以到最後跟沒有半對分手阿?! 而且C的男人一定都要中槍嗎 xDD 中的位置還頗像?! 是怎蛤?! 要再來一次手抖梗嗎xDDDDDDDD 這季final每一分鐘心臟都快受不了 跳超快怕下一秒誰又要領便當 下一秒槍手又要出來怎樣的 oHHHH 有點憂愁的季末阿...真的有股淡淡揮之不去的憂愁 這兩集的歌也都不錯聽說~ http://www.youtube.com/watch?v=ofXlykBj1VM
http://www.youtube.com/watch?v=ymJvCqECR44
Anyway 兩集最帥 1.Owen((我私心xD 但撲槍太man 2.Jackson((歐 聰明的男人我也抗拒不了 最白目 1.April...((都妳害我們家McDreamy中槍 沒事衝出來幹嘛 所以這是篇披著心得文的花痴文((誤很大 但我覺得bug很大的是... 那槍手五天前買的槍搶法比CSI:NY費帥跟包大的槍法準是怎樣?! ((合理的解釋是...他可能是老兵and人家天生有天份?! 還有D中槍那段..我怎麼笑了...((誤 因為D中槍的動作實在太不帥氣太滑稽了 -//- 這是戲劇你是McDreamy所以中槍後可以不要太寫實...xD 可以Dreamy的中槍((誤 所以大媽撲了整季MW的梗..就是為了季末的流水席阿T_T 下一季好久 我要去哪裡看KMK((這是重點...XDDD Ciao -- -- it's difficult not impossible... Plurk :http://www.plurk.com/Chyler :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.81.177 ※ 編輯: dada1718 來自: 111.255.81.177 (05/22 14:40) ※ 編輯: dada1718 來自: 111.255.81.177 (05/22 14:41)

05/22 14:48, , 1F
給答答的暑假作業:1.請複習KMK所有的影集和電影

05/22 14:53, , 2F
2.請追蹤無腳鬼的進度

05/22 14:54, , 3F
演MW的演員好無奈 拿來充人數又領便當Q_Q

05/22 14:57, , 4F
可是中一槍就倒了很詭異 感覺是會很嚴重 但是後來卻是小傷

05/22 14:59, , 5F
= =a是打算當下嚇嚇大家而已嗎? 不然應該是可以再站起來...

05/22 15:01, , 6F
這要看槍的口徑大小來決定吧

05/22 15:01, , 7F
我已經決定要重看Rome跟時空旅人了xD

05/22 15:02, , 8F
但是~~我還是比較愛KMK在GA T_T 在GA真是帥到我心坎裡xD

05/22 15:21, , 9F
不過站起來沒有武器的下場大概跟大眼妹一樣吧 囧>

05/22 15:33, , 10F
也是xDD 真的比較喜歡April去領便當-//-

05/22 16:07, , 11F
Arizona總是那個看起來很有氣勢但是實際上很膽小的人

05/22 16:08, , 12F
所以我覺得Callie真的很勇敢 他敢站出來捍衛她愛的一切

05/22 16:10, , 13F
有外國網友說C怎麼不趁拿東西給槍手的時候搶走他的槍~

05/22 16:11, , 14F
但是我覺得以那樣緊張的情況下 她如果失敗了換來的就可能

05/22 16:11, , 15F
是兒科病房的大屠殺 在這樣的風險下 C做的已經是最好的了

05/22 16:21, , 16F
推樓上 大家都英雄電影看太多 還有人說Owen是軍人怎麼會一下

05/22 16:22, , 17F
一槍 囧 當每個人都中國武俠電影會躲子彈XDDD

05/22 16:23, , 18F
Callie也是個很讓人心疼的角色 拜託下季也給她happy吧~~~

05/22 16:27, , 19F
不要刺激槍手為上策啊...我覺得其實大家都表現很好啊,在那種

05/22 16:28, , 20F
情形下,還能思考什麼??不昏倒就不錯了

05/22 16:32, , 21F
一般正常的反應就是像Arizona跟Bailey那樣慌亂跟語無倫次

05/22 16:54, , 22F
推樓樓上跟樓上 軍人就不能中槍嗎 呿

05/22 21:30, , 23F
哈哈~在我心中Owen這集有稍稍挽回形象了!但是還不夠啦~

05/22 21:30, , 24F
下一集加油!希望編劇別再搞他了~

05/23 22:39, , 25F
Mandy Moore!我就覺得很像可是她瘦很多是不是

05/24 00:11, , 26F
我就覺得mary超像mandy moore的 哈哈 難怪戲份那嚜多XD

05/24 01:53, , 27F
喜歡MW幫但卻在他們領便當後 ←大媽的目的達成!

05/24 01:54, , 28F
Percy領便當的時候真的滿感人的...

06/08 17:48, , 29F
看到四月衝出來的時候,超想把她巴回去的啦!!

06/08 17:48, , 30F
沒事衝出來幹甚麼~~~>"<

06/11 21:07, , 31F
我也好愛OWEN但開始期待AC有甚麼了!!!

07/16 20:38, , 32F
Owen這季感覺幾乎被寫壞惹-/-