Re: [討論] 510 & 511預告 (雷)

看板GreysAnatomy作者 (SAN)時間15年前 (2008/12/07 00:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
這集的確很無聊......所有人氣氛都很詭異(MC拜託趕快和好吧.....看你們吵架真悶) S5到目前為止除了搞笑技巧有回到水準之上,劇情鋪設跟人物描寫上還是一直起起落落 原本我以為Mere跑去跟Cristina說「做你該做的」表示這兩位終於可以和好了 沒想到當Cristina真的選了Alex之後,Mere竟然會說「我知道你假公濟私,但是沒關係」 以前面四季這兩人的關係來說,Mere就算再會錯意或再遲鈍,也不該這麼不瞭解Cristina 編劇這樣把MC的友情廉價化,不知道是想把整齣戲的調性全扣在SEX上還是想幹嘛 而Mere雖然是個挺自私的人,但絕對稱不上是沒良心 在前面四季他對待Cristina的方式看來,這世界上他最愛的兩個人就是Derek跟Cristina (搞不好他愛Cristina還多一些,因為Cristina從來不會背叛他啊) 但是這一集Mere的表現,實在太脫軌,跟以往的角色關係反差太大太不合理 編劇在處理MC吵架的手法上完全失敗,程度之糟不亞於ID戀 新出現的瘋女人 老實說我看到目前完全不認為他是真的喜歡Callie 我只覺得他是想藉由Callie擺脫Alex 從他跟Mere問到把Lexie拉為新盟友這段對話,我就覺得他是個為了利益而選擇朋友的人 就我個人而言,我比較期待的是接下來揭開Mere遊學時期的故事 既然沒床戲好期待,那就多挖點歷史吧 至於ML瞬間戀 唉,大家別太認真吧 反正Mark是個成人式啊,Lexie總是要學著長大嘛 看來看去 SGH裡面愛的最深刻的還是屬MD戀 雖然拖磨了N集,但明眼人都看得出來,從第一季開始這兩個就認死扣了 其他人........其實都只是不想孤單一個人罷了 這種愛不長久一點都不奇怪 只是找床伴是一回事,口口聲聲把愛掛在嘴邊就挺庸俗了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.86

12/07 00:23, , 1F
是個資深影迷

12/07 00:45, , 2F
覺得Lexie好奇怪 跑去sloan家主動獻身 .....@@a

12/07 01:20, , 3F
推 成人式 XDD

12/07 02:18, , 4F
推~

12/07 11:33, , 5F
CB戀也很深刻啊(淚奔)

12/07 15:42, , 6F
Burke放了火就跑實在不太有深刻的感覺.....