Re: [問題] Derek的選擇

看板GreysAnatomy作者 (桃花桃花幾月開)時間16年前 (2008/08/05 10:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Portland (Portland)》之銘言: : 我是看公視的 不知道是第二季的第幾集 : 昨天演到Meredith要Derek在Addison和她之間做出選擇 : 我有一些地方看不懂...... : Meredith在酒吧裡一直等不到Derek : 因為發生了嚴重的火車出軌事件所以大家都趕回醫院裡 : 結果大家走了以後Derek就來了...... (問題一:他選了太太那為什麼還要去??) 他要親自解釋最後選擇自己妻子的原因 : 因為喝醉了的緣故Meredith無法下去幫忙只能站急診室的角落 : 然後就有一個黑人告訴她酒保要黑人跟她說"Dr. McSteamy剛剛有來" : Meredith:"你說的是Dr. McDreamy吧?" : 黑人:"不, 是Dr. McSteamy" (問題二: 這段對話的意義是? 來的人確實是McDreamy啊) 純粹口音問題吧! : 後來要將被桿子插在一起的兩個病人分開那段 : Derek和Meredith在手術室外洗手 : 我忘了確實的對話是如何 : 好像是Derek問她你知道我昨晚有去嗎? Meredith說我知道 : 然後Derek就說:"你知道在點滴裡加阿司匹靈對於解酒很有效嗎?" : Meredith:"......你選了她" : (問題三: 為什麼這樣子Meredith就知道Derek選了誰?) 很簡單呀 DER每每看到MER就是笑咪咪的 兩個眼睛一直亂放電 但是那次看到MER,眼睛就是透露的憂鬱、難堪 其實已經在用眼睛在道歉了 而且如果他是選擇MER 早就在BAR裡面了,火車飛出去的時候他們應該是一同前往 MER也不會喝那麼多的酒... : ----------------- : 我覺得昨天這集好好看 : 被桿子插在一起的兩個病人那段實在是...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.216.35

08/05 11:00, , 1F
好厲害~~^^

08/05 11:11, , 2F
我倒是覺得加阿斯匹靈是因為Derek覺得傷她傷的很重,用來止痛

08/05 11:52, , 3F
m(_ _)m

08/06 18:51, , 4F
我也覺得是提到解酒,已經暗示Mer可能需要借酒澆愁 @@

08/07 00:05, , 5F
講解酒Der是用朋友的口氣 疏離 讓Mer明白他選擇了Addi