R: 401(雷)

看板GreysAnatomy作者 (ㄟ....想想)時間16年前 (2007/09/29 03:12), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 13人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《sunshineseed (生活品質重要)》之銘言: : 可能是對於每個角色都有感情了吧 : 儘管惡評不斷 : 我還是覺得GA 401蠻好看的 : 從開頭1分鐘內節奏就起來了..... : 比較首集表現 private practice真的遜色太多 兩個戲的節奏差很多 習慣醫務劇的緊湊感覺的人 可能會很不習慣Private Practice那個步調吧 即便如此 PP的101表現比GA322 323要差很多 Shonda Rhimes寫premiere的功力大大退步了 (好吧 從301開始就退步了) 不過回收的功力還不錯.... 前三分鐘的對白真的是no brainer 但是對於忠實觀眾來說 真的很好笑 : 好笑的點不少 : 比如說Mark跟Derek說他跑來西雅圖其實是想要挽回他 : 那一瞬間莫名其妙的男男感情冒出來 超尷尬 : 還有Yang用編號來稱呼intern, so classic! (Yang今天的髮型很可愛) : 一群人坐在走廊的老位子上 把intern們噓走 : 小鹿班比被救活那邊更是白痴得很好笑 這哪裡是去震顫? 根本就是被電醒的 : 當然 收視率最殘酷 GA與CSI的首映大戰結果出來 : 肥皂劇輸給鑑識科整整四百萬收視人口 : 徹底輸到脫褲(反正每集都碼在脫褲 沒有在怕的) : 至於結尾時的break up sex還有George對izzie大告白 : 我想 經過第三季的歷練之後 這些也不算什麼了 : 親愛的GA編劇群 我連Alias第五季都看完了 你嚇不跑我的! : 最後 要恭喜George : intern第一天就接生小孩沒什麼了不起 : 接生了世界上帝一個不用剪臍帶的嬰兒才是厲害! : 這真是西雅圖『恩典』醫院.....什麼怪事都有@@ George有剪臍帶阿 至少對白裡有 clamp, scissors.... I am done 不過這部戲看起來有兩個大困境 第一是新的intern角色定位問題 至少昨天整集只有一個角色有發揮 剩下的不要說是角色建立 能帶到臉就可以燒香了 而2nd yr resident昨天看來也沒有被賦予什麼重責大任 做的事情好像沒有和第三季差多少 可是GA的cast又龐大到不能像ER前六季一樣每季砍掉重練 編劇要很小心才能避免intern雜魚化 第二是主治醫師狂缺 其實仔細想想好像沒有比第一季少 可是比第三季整整少了40% 缺的又是可以拍古怪案例的心臟外科和賺人肥皂熱淚的新生兒婦產科 (搞到連intern都要下海接生了) 再加上妾身未明的Bailey和Callie O'Malley 上層結構真的相當不穩固 至於肥皂.....喔....再肥皂我就要吐了 在我的認知裡 我要把最後兩分鐘當作沒有看到..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.124.176.124

09/29 03:35, , 1F
請問什麼是「雜魚」啊?

09/29 04:57, , 2F
最後兩分鐘....it really sucks!

09/29 20:19, , 3F
我想雜魚=偶爾有台詞的路人甲=近似於背景...哈

09/30 02:01, , 4F
推最後一句 XD 我看前面還覺得 恩 有進步 最後 ...

09/30 17:05, , 5F
it really sucks me, too...

09/30 22:04, , 6F
應該是因為PP和GA的定位不同吧。從字面上看,GA是醫學

09/30 22:05, , 7F
上的實習,而PP是生活上的實習。所以PP比較生活化。

09/30 23:48, , 8F
我想知道台灣什麼時候會播....

10/01 09:28, , 9F
Private Practice是開業醫生的意思 和實習無關

10/01 22:30, , 10F
所以我說從字面上看嘛……或者該說拆開來看?

10/02 02:02, , 11F
大家都是在美國看的嗎?我也好想看~

10/02 22:07, , 12F
最後兩分鐘...冏冏..

10/02 23:54, , 13F
George真的沒剪臍帶..雖然他有說"clamp,scissors"

10/02 23:55, , 14F
"I got it."這裡流程實在有點怪..有人在上面壓肚子

10/02 23:56, , 15F
那個手勢根本就沒用力..沒啥用處XD..胎兒即使破水見頂ꐠ

10/02 23:57, , 16F
也沒有那麼快就自己這樣滑出來的啦..還是要醫師幫忙帶

10/02 23:58, , 17F
胎兒頭轉向的過程..最後胎兒才會被擠出來..然後才是

10/02 23:59, , 18F
剪臍帶..再看看George還是有剪..只是那個流程不對

10/03 00:00, , 19F
再來就是小寶寶我們讓他們出來的時候通常也不會一出來

10/03 00:00, , 20F
就哭成那樣的..他們口鼻中都還有很多羊水..常常都是在

10/03 00:01, , 21F
幫他們吸除之後寶寶才會哭出來

10/04 17:21, , 22F
我覺得這集只有Izz救班比這段比較有趣..

11/26 17:11, , 23F
最後2分鐘看了 真是乏味 這無聊的組合怎會湊在一起