討論串[舉手] 有沒有人知道為什麼大樹出版社會倒呢? …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者YHT (且慢)時間18年前 (2005/12/29 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
冤枉呀~~~大人!!!. 我愛台灣呀~~. 我買台灣昆蟲記,來看看哪一隻保育類的標本我還沒採集到. 我買台灣野生蘭來看看我呷意的蘭花去那裡可以挖的到. 我買台灣竹節蟲看看食草是什麼??怎樣比較好養. 同樣我買青蛙、螃蟹.......等等. 書上提供的資訊,都可以做為我採集飼養的參考. 我買了這麼多書
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nilesl (奈爾斯)時間18年前 (2005/12/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在十餘年前大樹出版社剛成立到現在. 好像從來沒有買過一本大樹的書. 也是到現在才知道大樹...(出版社)...倒了. 很久以前年輕沒錢. 買不起大樹的書 (不過當時卻買了一本牛頓的台灣蝶類生態大圖鑑...). 以很久以前的感覺...後來出的書沒看過.... 他們家的書最有價值的是封面吧....
(還有548個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者YHT (且慢)時間18年前 (2005/12/30 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
一概大師..... -_-". .......ㄟ...... 真的不知道該從何說起才好....... 其實我不是否定大樹的書...... 他們出的圖鑑書,我覺得有些還真的是不錯(當然不是全部). 或許您翻到的剛好就是那些..... 而他們翻譯的自然文學,有好幾本我也都很喜歡,而且時常推薦別人看. 我
(還有272個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fjula (輔大啦)時間18年前 (2006/01/01 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾位老骨頭們的討論,發現大家想太多了,其實原因很簡單,那就是. 他不是喝克寧奶粉長大的,當然無法長的跟大樹一樣高,所以會倒..... --. 新年快樂. --. 2012年台北捷運營運路線. 紅線 淡水 象山 橘線 南勢角 迴龍 南勢角 蘆洲. 黃線 大坪林 五股工業區 綠線
首頁
上一頁
下一頁
尾頁