Re: 關於暑採

看板Greenfield作者 (￾N ￾NN￾  )時間18年前 (2006/05/23 00:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《coffish (小白鯨)》之銘言: : 原則上是搭乘"大眾運輸工具" : 到墾丁之後再租摩托車(在小琉球也是) : 稍微估了一下價錢 : 大約4000上下 : 不玩海水的墾丁之旅,出發!! : P.S.若是各位大大有墾丁或小琉球值得推薦的旅館,請不吝賜教 我先推一下行程 Day1 台北迳小琉球(夜宿小琉球) Day2 小琉球迳南仁湖(夜宿墾丁) Day3 欖仁溪朔溪迳墾丁(夜宿海生館) Day4 回程(中午到) 小琉球部分我不是很了解 所以我先跳過 墾丁到南仁湖有一段距離 騎機車大概要1-2小時 所以我建議第二天可以住鵝鸞鼻 在鵝鸞鼻公園對面有個民宿還滿便宜的 早餐有餐車可以吃 或者可以選擇滿州鄉的小墾丁牛仔渡假村 是住小木屋那種 房價需要再查 第三天如果不住海生館的話 在車城有個超便宜民宿 老闆很好 整棟租下來才2500 有廚房可使用 如果有考慮的話我再查電話給你好了 我是小浣熊 有問題儘管提出不要客氣 -- 今天一定會有美好的事發生在你的身上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.201.8

05/24 23:36, , 1F
小浣熊耶...哇哇哇..好久不見..我是安皮

05/25 04:20, , 2F
哇~一講到墾丁,小浣熊就出現了! 南仁山真的很遠ㄋ 囧

05/25 04:22, , 3F
蠻懷疑的.....那個「湖」乾掉沒阿?還有旭海大「草原」

05/25 04:23, , 4F
去之前要做好心理建設喔! 還是很漂亮,不過自然環境會變

05/25 12:27, , 5F
想到那年墾丁暑採...真是不錯的回憶

05/27 07:06, , 6F
想到那年我還曾經跟小浣熊去墾丁探路...真是難忘的回憶