Re: [新聞] 綠黨5候選人 投入北市議員選戰

看板GreenParty作者 (反皮草 拒絕血腥時尚)時間13年前 (2010/10/10 17:15), 編輯推噓4(739)
留言19則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

10/10 14:12,
因為國外的綠黨沒有潘翰聲這種環保投機客
10/10 14:12
你這麼說是因為松菸的事(誤會)嗎?@@ 基本上環保界的朋友超力挺的, 如果是投機客,恐怕環保界先唾棄他吧。 不過就順便講一下國外綠黨被批評的事好了。 有網友跟我們分享最近被提到的那篇綠黨新聞說: 網友Samuel Shengfei Hung 洪聖斐在臉書說 <明鏡週刊>的這篇報導口氣有點反諷,但 從頭到尾也沒談到劉曉波。作者主要是說,德國綠黨其實是因為沒做什麼真正的大事,甚 至不太表示意見,只在必要時安排一些計畫周密而且社會認同性較高的示威抗議,所以撿 到了便宜。 honkwun 德綠議員來台時,我也不甚"滿意"。可以接受但沒有覺得"滿意"(用這個字代表標準高一 點)。說來話長。 -- 30歲以前的李根政,除了在學校教書外,便沈浸於藝術創作中,認為那是畢生 的追尋,但,「我是要以行動愛護這塊大地,或只是要幫大地畫遺照?」           GREEN PARTY 綠黨電子報 訂閱請至網址http://greenpartytwweekly.blogspot.com/ 部份電郵會掃到垃圾郵件,收信請至垃圾郵件夾予以復原。 PTT綠黨板: 國家研究院-->政治,文學,學術-->PoliticMan-->GreenParty -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.146.162

10/10 23:58, , 1F
到底要怎樣才能跟你自我感覺一樣良好啊?

10/11 00:23, , 2F
歡迎e大在本版舉出潘翰聲投機的事證以告大眾

10/11 00:24, , 3F
這是個了解綠黨的版不是綠黨佔領的版,請e大盡情發言

10/11 00:57, , 4F
e大請說出對綠黨的不滿~
他最不滿的可能是我在綠黨吧-_-

10/11 01:16, , 5F
我不是沒發過文 夏蟲不可語冰
你最不滿的,是不是我在綠黨呀?@@

10/11 02:48, , 6F
你在幫你自己貼金嗎?
不是喔,那可能我就幫不上忙了。 我只是希望大家都心平氣和地過日子。 願意一直來罵綠黨也是不容易, 強烈的討厭也是一種愛。還是要說聲謝謝。 <(_ _)> (換做我覺得不受教的話早就放棄了-_-) 那你最不滿的,是什麼呢?@@

10/11 16:53, , 7F
想看誠品大發文+1

10/11 23:37, , 8F
環保界嘴上的力挺有很重要嗎?檯面下罵的一大堆啊
檯面下罵的我不知道是哪些人,也無從評論起, 但是這些出面力挺的,我不希望你貶低為嘴上的力挺, 那不只是污辱翰聲,更是污辱這些辛勞的環保夥伴! 請去看一下翰聲的捐款名單上的人名, 另外不是黨員不知道的是,綠黨辦公室工作日誌, 有許多跟環保團體一起努力的紀錄。

10/11 23:38, , 9F
我不知道誠品指的是什麼但苦勞網之前不是戰過一輪了?

10/11 23:39, , 10F
如果版主還單純認為上次戰的松菸只是誤會

10/11 23:39, , 11F
那還真是不負自我感覺良好之名

10/11 23:40, , 12F
啊松菸聯盟的人也只是沒有要公開撕破臉吧
翰聲在苦勞網講得也很清楚,一直都願意去跟他們開會, 但是松菸覺得綠黨的策略或位置不好,後期就不給參與了。 那這樣要怪綠黨不肯跟居民在一起要怎麼說? (這是部份居民的選擇,不是在講他們的不是。) 綠黨在其他護樹護綠地案件裡,像是土城或天母磺溪, 都得到居民很大的信任,甚至出力幫忙。 土城有多少次協助綠黨辦活動,集體入黨,參加綠黨組織, 記者會上土城的劉麗蘭也一再感謝,但媒體沒有報過一次。 天母磺溪大力支援亞太綠人大會,出錢出力。 徐州路也因為綠黨的投入,主動捐款給綠黨。 這背後都有綠黨的付出的呀。 為了社區內廣慈博愛院BOT案,至今寫了數十篇相關報導,並且到處尋找支持者,在 網站上搜尋重視環保生態環境的團體,結果是潘翰聲與我聯繫(公民記者) http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=50457 退一萬步言,今天你可以說綠黨在松菸上不如人意, 但直接因此定義翰聲是投機客。就事實而言不公允呀。 苦勞網酸一點,都還寫了一句綠黨的支持者"擠滿"記者會會場, 如果這些人被說是綠黨用沽名釣譽的方式就能釣來的話, 我真的覺得太羞辱他們了。

10/12 09:01, , 13F
劉麗蘭還是綠黨共同召集人呢

10/12 09:04, , 14F
綠黨作為可受公評 但直接扣人投機客帽子只覺是謾罵

10/12 09:06, , 15F
推~

10/12 09:08, , 16F
只能推了...

10/12 23:22, , 17F
原來天母你說的比我說的更有代表性 真是領教了

10/12 23:22, , 18F
反正再怎樣自我感覺良好 也是會有人只能推了

10/12 23:22, , 19F
乾脆各位推動投票改按讚好了
我只是講一些事實, 亞太綠人大會有一群當地居民來幫忙,有人捐款等, 以及有人把珍貴的資料交給綠黨。 這些事實拿個「值得信任」的評價, 如果你不同意,可以有你的角度。 至於這些事實「比你有代表性」,是你的解讀。 請不要亂扣帽子。再說別人自我感覺良好。 這些事並不否定,你或其他團體更有代表性的可能性。 ※ 編輯: honkwun 來自: 123.204.174.151 (10/12 23:35)