討論串[風信] 關於合作社小書包販售
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 47→)留言61則,0人參與, 最新作者rasca0027 (RASCA)時間13年前 (2011/06/13 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
幫憤怒的朋友發表:. 拜託各位北一女的校友們!!!!. 要買小書包請排隊!!!. 多少校內生跑了兩三個禮拜買不到了. 多少應屆畢業生都等到畢業了還買不到. 只能等你們一個人2、30個的瘋狂大採買. 你們買不到對合作社發脾氣做什麼?!. 為了你們這些「大客戶」. 工廠週末、端午沒得休息. 現在工人們罷

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者minbyminby (傲羽凡塵)時間13年前 (2011/06/16 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是高一學妹,今天去跟叔叔聊了一下,以下就三點跟各位學姐報告(?). 1.關於購買資訊不透明. 叔叔大致的意思是他也不知道廠商確切來的時間,廠商只能告訴他大約的日期而已. 而且很可能延後,我問他說能不能比對一下之前多久前跟他訂購,然後這幾天. 收到貨的量來算出廠商的產能,然後發布出來讓大家不要一直跑
(還有490個字)

推噓14(14推 0噓 52→)留言66則,0人參與, 最新作者st9140927 (悠籬。)時間13年前 (2011/06/22 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是說這段話的人的朋友,也是合作社叔叔的常客之一(咦. 我想有些事情需要澄清一下。. 其實我的朋友本意並不是要責怪所有校友,. 是指某些「直接打電話來合作社訂了二三十個的要,跟對方說沒貨結果大發雷霆罵合作. 社一頓」的校友...(但真的沒貨可給了啊QQ. 很多校友也反應過,能不能新建對外販售的管道讓
(還有842個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者blackyo (侑小鬼)時間13年前 (2011/06/23 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳~. 我說. 我就是那個被說為不負責任的縮頭烏龜原作者啦~~. 但請相信我我不是不敢出來面對大家的指教. 而是我根本不會用批踢踢而且註冊還不過!!!. 所以既然我已出來面對. 請大家不要再針對幫我po文的好孩子以及為我解釋的人了((鞠躬. 畢竟po文者只是希望讓大家知道合作社小書包在販售時碰到的
(還有1601個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者dingmei (Ocean)時間13年前 (2011/07/10 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下討論串.... 我是指考前剛好回去拿東西就順便去買,也很順利買到. 去的時間剛好是中午,可是我也沒有看到有很多人在買啊,. 感覺小書包的熱潮慢慢在退了嗎?. 如果退燒了,其實我建議可以用訂購的方式。. 另外,想建議叔叔,把這個項目轉給班聯會耶。. 如果在營收上有問題,我想可以再討論。. (其
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁