Re: [痕跡] 明年度三年級增開敬班 一年級少了莊班

看板GreenLand作者 (陌夏)時間15年前 (2009/07/01 09:18), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 竟要高二 二.三類組的學姐們拆班很不合理 他們的情感上無法認同 : 所以取消莊班,變成我們情感上無法認同了!! 老實說這點我懂,在升高三的時候被通知說要拆班併班實在很難以接受。 不過相對的,現在升上高二的班級是可以拆班的啊? 不太懂為什麼不拆高二的班? : 周蘊維:沒有學妹阿~恩.不錯..反應很機伶 : 沒有學妹?沒關係阿!不然你說哪個二年級願意拆班 : 我們讓他拆,不然你過來阿?跟我們說更好的辦法阿! : 我再重申一次 哪個高二班級要被拆班? : 沒有 你們就別再那邊講 說話還是一樣難聽=__= 學妹的提案很好,老實說我也是差不多想法的。 建議你們先找好說話的行政組詢問詳細,好比增拆班的規畫以及顧慮因素。 今天很多東西並不是香蕉在做的,雖然他會參與討論。 但是很多時候他只是轉述,更何況他沒有必要在跟你們說的時候浪費其他同學時間。 私底下拆老師台子也比公眾拆台更令人得以接受。 找妙蛙並不能解決問題,雖然有句話說,有事沒事找教官,這是這事並不是他能做的。 我並不希望事情鬧大,像當出那個服儀的風波實在有夠該死。 不過當申訴無效的時候,可以想辦法找家長會幫忙。 家長會真的還是不行的話,再考慮動用媒體界的力量。 加加減減,總的來說,如果循序漸進真的無法,再來考慮媒體。 嗯,祝福學妹成功。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.245.7

07/01 19:22, , 1F
其實我們結業式那天曾與學校溝通過 但是他們給我們的回應

07/01 19:23, , 2F
是事情遠比我們想像的複雜許多(包含師資.金錢分配)

07/01 19:24, , 3F
謝謝學姐^^!!

07/01 23:53, , 4F
要是我沒有學妹或學姐我也會很難過的~"~

07/01 23:53, , 5F
但我也不知道要怎麼辦才好 只好幫你們加油XD

07/03 17:22, , 6F
別廢阿~廢了就不是我認識的北一.......

07/09 01:23, , 7F
前一莊人推 也只能說 學妹加油!!

07/23 17:56, , 8F
嗯...原文的想法和我的想法一樣,要是我沒有學妹應該也

07/23 17:57, , 9F
會很難過!不過我記得以前也有敬班,以前的敬班是怎麼

07/23 17:57, , 10F
消失的?

07/24 07:39, , 11F
學校減收

08/09 23:55, , 12F
學妹加油..............一莊老人推