Re: 糟

看板GreenLand作者 (米子)時間21年前 (2003/08/31 19:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《GillLaio (~TUNG~)》之銘言: : ※ 引述《cythilya (cythilya)》之銘言: : 嗯~雖然在進來前沒啥特別的感覺..... : 不過在這一年中交了很多特別的朋友 : 而且班上大家互相幫助不因為成績鉤心鬥角是我覺得我特別幸運的 : 雖然現在大拆班中(哭..) : 但我還是很高興可以來到北一 拆班不要哭啦^^ 在原班可以交到朋友的妳 我相信在新班級裡也會交到好朋友的!! 或許新學期新班級剛開始 會有點陌生 (中午時 跑社團的跑社團 找朋友的找朋友 教室空空的@@?) 不過等詩朗 大隊接力等的比賽一過 妳會發現新班級其實也沒有妳想像中的糟 每個班都有自己不同的特色 每個人都有可以學習的地方 在北一裡 可以認識不同特性的人 是件很棒的事耶^^ ꜊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.224.159.222

推 61.230.20.39 08/31, , 1F
推~~我是7字頭的~~~想當年的確是這樣喔^^
推 61.230.20.39 08/31, 1F

推 61.230.20.39 08/31, , 2F
大隊接力,排球賽,英文歌,話劇~~感情就更好
推 61.230.20.39 08/31, 2F