Re: [閒聊] Merry Christmas

看板GreenCity作者 (怎麼看都看不膩^^)時間17年前 (2006/12/26 01:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈~感覺還蠻炫的啊~ 雖然一直對這個校長印象很差, 不過居然還會玩變裝的把戲逗逗學生,大概是斗中史上第一位吧! (有照片嗎?伸~~~) 我記得以前在耶誕節前,行政大樓前的樹都會裝飾成耶誕樹, 在上面牽滿一閃一閃的小燈,然後大家會放一堆卡片上去, 有告白的,有kuso的,也有祝友誼長存的.....各式各樣都有, 我們班還有人把白色制服供獻出來讓大家寫字, 然後把整件衣服掛在樹上, 高一第一次看到時就覺得很有趣,感覺學校還蠻貼心的~ 不知道這個傳統現在還在不在? ※ 引述《ihateoxygen (TIIDA)》之銘言: : 哈~今天是聖誕節齁 : 祝大家聖誕快樂^ ^ : 話說今天早上週會阿 : 出現了聖誕老公公耶XD : 而且 他竟然是老蠶 : 老蠶耶 老蠶耶 竟然是老蠶耶 : 可恨當時我沒帶相機阿 : 不過好像有學姐拍下來耶 : 好想看喔 : 老蠶變成聖誕老公公之後看起來好慈祥喔XD : 哈哈 : 而且老蠶走到學生群裡面丟糖果 : 哈哈 酷斃了 : 最後他還祝大家聖誕快樂喔 : 我門班還很感動XD地說:校長我愛你 : 哈 結果全校都往我們班看 丟臉= = : 今天真的被嚇到了XD : 希望在校生能把老蠶慈祥照貼上來耶XD : 哈哈 很開心 : 老蠶真屌 : 祝大家聖誕節快樂 --  ──=====放相簿只是一種流行=====──     http://www.wretch.cc/album/leoking nEwhttp://photo.xuite.net/fdps0808 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.244.239

12/26 01:57, , 1F
講到聖誕樹 我突然想到班上發生的一件事...真是好玩...

12/26 09:50, , 2F
講來聽一下啊

12/26 11:30, , 3F
有人放露屁屁的照片在聖誕樹

12/26 22:12, , 4F
有人放狗的照片..