Re: [心得] 在礦石鎮吃掉謎之花

看板GrassLand作者 (MyDay)時間13年前 (2011/07/05 06:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kurama648 (肉食的咩咩羊)》之銘言: : 正在重溫GBA的礦石鎮 : 但是以前都玩BOY版 : 這次是玩GIRL版 : 錢真的是好賺很多啊~~~ : 現在都不把100萬放在眼裡的XD : 應該第二年夏就能買到別墅了(現在在第二年春) : 想當初在BOY版要價1億的別墅 : 根本是給人看心酸的吧= =+ : 現在女版不但賺錢輕鬆 別墅還降價=口=" : 真是百感交集阿XD 有空應該會回去回味回味吧,不過現在載點應該比較難找了。 話說國小的時候瘋這個瘋到睡覺睡到一半想到什麼還會突然爬起來開機,搞得跟在玩開心 農場一樣,這遊戲又不會有人來拔我的菜..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.146.16

07/05 22:05, , 1F
推最後一句!XD它比開農好玩多了,還能和鎮民互動ˊˇˋ

07/06 00:11, , 2F
男版重點在於和波普莉結婚啊!!!!!!!!

07/08 23:25, , 3F
BOY版好像有BUG冬天也能種地瓜