Re: [問題] 風之集市寵物

看板GrassLand作者 (Bambino)時間14年前 (2010/07/14 22:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ninilee821 (Niny)》之銘言: : 我現在已經進入第二年冬天了 : 可是還是沒辦法買到寵物貓耶 你有養雞嗎?有養雞才可以買貓吧 : 都只賣狗而已,三種狗我也都各買ㄧ隻了....> < : 請問貓什麼時候可以買咧??? : 還有地下室的太陽要怎哪裡購買阿?? : 我在市集裡都沒看到 地下室的太陽要等你的市集每一次累加的金額 超過一定的額度,然後市集就會變大 就會有更多村民來擺攤 賣太陽的跟曜珠(特殊功能珠子)的是村子裡面賣種子的哥哥 他會在市集最左下角開店,當然前提是你要達到最大市集程度 也就是你每次市集賣出金額要達到村長開的額度,市集規模就會變大 曜珠:前作閃耀太陽的珠子,可以裝在風車上 要開啟風車隱藏請買紫珠,加速風車成品完成時間請裝藍珠 剩餘還有一些其他珠子各有不同功能 爬文的話應該有板友分享的WIKI攻略,或是巴哈也有更完整的介紹 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.193.194

07/14 23:39, , 1F
我有養雞阿,還養了三隻...但還是沒貓咪> <

07/15 00:19, , 2F
那就是要買四隻雞以上才有

07/15 05:10, , 3F
就差一只..