Re: [請益] 牧場物語2 GB版

看板GrassLand作者 (阿楓)時間15年前 (2008/10/27 00:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sun770618 (\(^▽^)/)》之銘言: : 敝人下載到2代的GB版 (用模擬器玩) : 姑狗一下以後,發現到資料不如我想像中那麼多 : 敝人記得以前買的一本密技裡面有提到 : 腳色名稱 + 生日 + 寵物種類 → 打對了剛開始就可以很富有 : 請問鄉民 ... 還有人記得嗎@@/ 還是我根本就是記錯代 囧> 我好像也有聽說過這種東西,不過完全不知道詳情...... : PS.敝人下載到的好像是舊版2代 : 只有主角一個人,沒有女主角在旁邊殺幣俗 : 印象中好像有一代女主角會在旁邊幫忙煮飯幹麻的 (該不會是中秋滿月版@_@) : 然後東西能夠直接丟到自己喜歡的人手中增加親密度 (還可以丟雜草減低 XD) 有女主角幫忙?會不會是GB3代的? 中秋滿月的老婆好像除了考主角一堆紀念日以外沒有做啥事 至於丟東西那個我就完全沒聽過了...... 只知道這版有神奇手套可以直接把東西丟到出荷箱 : 另外還有些疑問尚待釐清 : 1.牧草成熟後要全數收割嗎? 抑或是要留一些放牧的時候給動物吃草@_@? 有放牧習慣的話就不需要收割囉 只要有固定幾面是專門收割當糧草(預防雨天不能放牧)就行了 : 2.放牧的正確時間? 放牧的效果? 這點我也不知道,因為養貓所以沒有放牧習慣XD : 3.敝人正在玩第一年夏天;購入了4隻雞,1隻牛 遇到一號颱風以後雞不生蛋了 : 二號颱風也近了 ... 有沒有辦法讓他們在颱風天也能吃東西呢? 有個方法就是知道隔天有颱風要來時,到工務店去找幫你增築的大叔 隨便一個選項讓他明天來你的牧場場勘一下,隔天颱風就會自己不見了 : 4.下雨天也想賺摳摳的話,大概只能工作到幾點? (每次都會感冒 囧>) 雨天我都只做完基本的事就去睡覺了 (和村民打招呼、收穫、採山產、伐木等) 之前想說雨天沒啥事做就一直釣魚,結果每次都感冒= = : PS.之前砍地有砍到斧頭壞掉去修理三天變成超級斧頭!! 是鋤頭壞掉唷:) : 記得之前有玩過某代的斧頭鐮刀 ... 是直接2轉3轉升級的 @@ : 總之,敝人好像完全搞混了幾代幾代的 不過蠻想玩以前那代 : 可以多一個小羅莉在旁邊殺幣俗,斧頭鐮刀等東西也能夠2轉3轉不需要親密度 : 也能夠順利擠牛奶變乳製品;另外 溫泉還有一間小屋要自己動手挖 ... : 不過以上問題,好像在印象中的這兩代都有;還煩請幫忙解答 <(_ _)> 二轉三轉的農具會不會是中秋滿月的? 牛奶變成乳酪這版也有,要牛奶出貨一百個以上才會在道具店賣 溫泉旁的小屋是指礦場嗎?這版沒有喔 (本身只玩過GB2、中秋滿月、礦物鎮,有說錯的還請不吝指教~) -- thePainter██ 對於被稱呼為「愛」的東西,我一無所知。 倘若「愛」指的是信守承諾,至死不渝... ▄▅▄ 那我在此發誓:    ◥▆▅◢ 我承諾今生只愛你一個人。      ◥▋ "   從現在開始,從頭到腳,每根頭髮 ▆▆▇ 我的所有一切都只屬於你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.195

10/27 00:41, , 1F
看來敝人似乎玩太多版本了 囧>

10/27 00:41, , 2F
感謝回答喔 ^.<