Re: [影片] 1999 溫網八強 Steffi vs Venus

看板Graf作者 (狐狸碰上小黑狗)時間18年前 (2005/12/24 23:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
我也是Graf死忠的球迷 我記得我曾經看過一篇關於他那雙腿的報導 Graf一直有慢跑的習慣 而且他心情不好就會去慢跑 曾經有那種賽跑的運動專家就曾說過 如果Graf不是打網球而是去田徑場上跑步的話 他的成就會比網球還棒 而且我也認為Graf的步法也已經是經典了 到目前為止我還沒看過比他還要棒的移位 感覺他的移位都相當的輕鬆而且優美 我想以後也沒有像他這種移位的選手了吧 ※ 引述《curapica (閃你兩八斬)》之銘言: : 先說我是Graf死忠球迷唷 : 因為這裡是Graf版,所以我才敢放心的說 : 之前Graf可以主宰女子網壇近十年之久 : 我個人是認為是她的水準超前眾家好手太多 : 一直到九零年代初才有一個殺力絲(她的地位一樣崇高)來到她的水平 : 有一次我跟朋友打趣的說 : 現在女子網壇不過是多了幾個(不到十個)殺力絲跟Graf而已 : 由此更可見這些網球icon級人物的偉大! : --- : 我還記得很多年前Graf幫愛迪達拍的廣告 : 她說她在球場上致勝的關鍵 : 其實是他那雙快腿... : --- : 引述《ryker (狐狸碰上小黑狗)》之銘言: : : 再看到這場比賽 : : 讓我感觸很多 : : 因為在這之後Graf就退休了QQ : : 在大滿貫中也再也看不到她的身影 : : 雖然說現在的網球也是相當精彩 : : 但能夠將古典網球和強力網球結合的如此美妙的 : : 大概也只有Graf了吧 : : 不論是擊球的力道還是擊球的姿勢 : : 真的可以說沒人比的上 : : 我還記得那年因為打太晚 : : 所以第三盤衛視就不播了 : : 當時Graf才剛從低潮重新走出來 : : 雖然先拿了法網 : : 但當時我本來想說大威看起來比較有機會 : : 但Graf還是贏了 : : 現在終於有機會看到完整的比賽 : : 真是太感動了 : : 題外話 看到那時的大威身體狀況真的不錯 : : 不過我一直覺得大小威他們打球都是靠天賦 : : 基礎功感覺還沒有Graf那年代紮實 : : 也許如果基礎功再加強的話 : : 他們的身體狀況也就會好一點吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.122.104

12/26 13:01, , 1F
Henin的移位...看過都說讚!!!

12/26 13:42, , 2F
Henin在紅土上的移位世界第一.在其它場地不會比大小威和克

12/26 13:44, , 3F
妹好