討論串[心得] (代PO) 柯明陽(劉超)電子學
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 172→)留言237則,0人參與, 最新作者popojan417時間11年前 (2013/02/13 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). 大家好. 小弟是今年2013的考生 但其實是重考生. 因緣際會下 小弟今年來到超哥的班級(去年是上劉明彰的). 今年的課程我從暑期開始上. 先說說我為什麼會來超哥這邊好了. 主因當然就是2012考的並不理想. 重考其實就想換個老師聽聽看. 在上暑期班之前 我接收到的訊息是. "柯明陽(
(還有1974個字)

推噓17(17推 0噓 49→)留言66則,0人參與, 最新作者tim904192001 (黃易派來的)時間11年前 (2013/02/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我是文章的主人. 原文在劉超老師(現在叫柯名陽)的FB可以查到. 有鑒於上一篇下面的推文 我想做些澄清. 說我之前不認真導致聽不懂. 這個...我不敢說我超認真. 我想一天念12小時up不間斷的大有人在 我不敢跟這些人比. 但每天跑圖書館 最後兩三個月也都唸到圖書館趕人才走. 暑假那段時間
(還有1640個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者u2gogowin (hot)時間11年前 (2013/03/30 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個我都有聽過, 我確定劉超教的東西 == 老劉的, 相似度至少80%. 兩個我都有筆記, 這總騙不了人吧=.= , 不一樣幹嘛兩人都用獵殺?. 老劉秋季班也會講得比較慢啊, 正常都 秋季慢慢上時間拉很長, 暑期就用飆的,密集上. 完這樣, 另外新手聽第一次霧煞煞是很正常的, 聽第二遍就會有點通的
(還有80個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者truegodchild (蛙)時間11年前 (2013/03/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也都有筆記. 劉明彰一堆電路都直接用拆橋解,劉超一堆電路都叫你V=IR,80%?. 劉明彰CC CE那一堆除了第一個電路好好分析,後面快速提過,劉超一個一個分析,80%?. 話說獵殺我只寫題目,看內容根本看不懂,跟劉超上課講義配不起來。. 劉超我聽完暑期班,從我問別人戴唯寧諾頓是什麼,變別人問我怎
(還有336個字)

推噓28(29推 1噓 62→)留言92則,0人參與, 最新作者nidstar (嘿~)時間11年前 (2013/03/31 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛翻了一下,我發現u2大真的沒有講錯. 兩邊的筆記都有Diode,BJT,FET,還有電容電感. 甚至連電阻都有!!!!. 這豈是80%,根本是100%嘛!!!!!!. 太誇張了真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.153.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁