討論串[問題] 工數
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者miketcro (哈哈哈)時間16年前 (2008/07/06 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是在台中大碩補習. 去年暑假工數是上高成的電機專班. 不過我是要考化工所. 因為化工工數是比較簡單. 現在在複習的時候 變成說有些單元電機特別加強. 反而不知道要不要特別去準備. 想說去買歷屆考古題 這樣也比較抓的到方向吧. 不知道還有沒有什麼更好的方法. 線性代數(矩陣課本裡)讀了兩章只看到兩題

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者mci96a3時間15年前 (2009/03/31 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
哀,補習補了半年多了. 老師教的範圍也蠻多的. 有些還不太會,有時候真的想要放棄. 但是想想現在放棄好像沒什麼志氣. 我的微積分底子不是很好,當初聽學長說. 微積分唸不好的話,工數會蠻吃力的. 那時候我也相信,因為我數理本來就不好. 看到數學就頭昏眼花了,真想舉雙手投降. 投降輸一半@@. 請問工數

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者icandoforyou (靜夜)時間15年前 (2009/04/04 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
抄過筆記看不懂. 那表示你上課不夠用心. 或者是上過的進度隔了很久才複習. 我的建議是. 上課前稍微翻一下講義(十分鐘左右即可). 想一下上一堂在講什麼. 這一堂大概要教的部份. 是求什麼東西 跟上次講的部份有何關係. 上課的時候 每一個過程盡可能的自己寫出來. 我說的是看老師的板書 聽老師的說明
(還有461個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kcu0102 (隋性之人~~)時間14年前 (2010/07/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始唸工數了. 不過念得相當沒效率 每天唸3~4小時左右. 大概寫的十來題題目(看觀念證明+寫題目). 而且很多地方都會卡住 10題大概有5題會看解答. 除非真的很白痴很基本就可以直接秒殺. 本來想說只是剛開始. 可是已經唸了一個多禮拜了 = =. 還是這樣.... 不知道有什麼改進的方法 或者

推噓25(26推 1噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者efz070 (小保)時間9年前 (2015/03/04 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想補工數. 但大學沒有上過工數. 想問:哪個老師上的淺顯易懂?. 目前想先買書 再來補習. 看板上推薦的老師有. 高成. 程雋. 歐大亮. 喻超凡. 煩請推薦 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.133.118. 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁