討論串[問題] 半導體物理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pipiant (俊仔~很受傷)時間16年前 (2008/03/26 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
今年考上交大電物.... 學長姐說要唸一些半導體物理的東西. 我想去補個習. 有沒有老師 是可以讓你懂很多觀念的 不只是應付考試.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.140.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ak43gh7py (憨廷)時間15年前 (2009/07/19 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
數位學堂半導體的老師是吳大為,想請問各位大大,他教得如何呢?. 值得花錢去補他的課嗎?麻煩知道的大大可以跟小弟分享一下,謝謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.206.141.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ak43gh7py (憨廷)時間15年前 (2009/07/21 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
半導體物理想要自己買書來自修,有研究了一下,目前有想要買的是. 交大出版社施敏寫的半導體,不知各位大大覺得如何?或者是. 有讀過哪幾本覺得寫的不錯的可以推薦給小弟參考~~謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.250.32.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dytjbs (小孩)時間12年前 (2012/04/19 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 因為研究所需要用到半導體物理的觀念. 老師也要求我先加強這部分. 目前我是打算看neamen的那本 之前大學也是用這本. 想再搭配一本中文的 想請問大家有推薦誰的嗎??. 專門在半導體部分的老師好像不多??. 施敏 跟 袁大為 或是還有其他老師. 煩請各位指教 謝謝!!. --. 發信

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者Xmhilu (Blue)時間12年前 (2012/06/03 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
之後要考電子所固態組(台大電子乙、成大微電),想要補半導體物理. 但現在的補習班偉文沒開這科,去問了大碩有兩個老師(袁老師跟劉超老師). 有人可以介紹一下這兩人的上課方式嗎?. 目前評價看起來劉超老師還不錯(但大碩只給我看了袁老師的用書,劉老師也有書本嗎?). 是不是只要上完就足以應付成大微電的考題
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁