討論串[問題] 高點 V.S 碩士 (資工所)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 32→)留言36則,0人參與, 最新作者wantai943 (香腸)時間16年前 (2008/03/03 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,因為小弟我最近在台北的高點與碩士之間猶豫不決,. 原因是這樣的:. 在碩士那邊補習的話,價錢是4萬多,上六科,老師有黃子嘉跟洪逸較有名,. 可是它的價錢不含衝刺班,要上的話還要加15000,加上英文的話還要再2000。. 這樣算算考個資工所就要花60000了....好貴。. 反觀高點,價錢
(還有551個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者drumjose (jo3)時間16年前 (2008/03/06 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題我會建議你自己去聽聽看比較準. 每個人的喜好都不一樣所以別人覺得並一定你可以接受. 我自己去試聽過偉文碩士高點. 最後選高點. 我可以跟你說高點的情形. 讓你參考看看. 1.計組. 汪兆慶老師上課,這科最好是聽個兩三遍,因為第一遍通常是聽不太懂. 老師很用心,上課除了教計組還會講一些他工作上
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者karenkaren (好帥喔)時間16年前 (2008/03/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是兩邊都有補過 而且都是全科的. (不好意思...之前太混所以重考). 第一年是補大碩 重考的時候補高點(今年重考). 不知道是以前太笨還是怎樣 我覺得小黃教的其實soso..... 不過如果你是個喜歡獨立思考的學生 應該很適合小黃. 高點的兩位數學老師都很細心的帶學生. 如果你是個很依賴老師
(還有1206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajane18 (改變)時間16年前 (2008/03/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我個人跟原po持不同看法.... 我是碩士的學生 今年考上成大(正取). 班上也有不少同學考上台大和交大. 覺得洪逸老師的資結和OS都上的很好. 也許會有些人覺得洪逸老師上的很簡單. 但其實他上的都是經過整理的重點 很多細節的地方也都有提到. 這些在一開始上課也許不會有感覺 但我是最後再複習看筆記時
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁