Re: [抱怨] 關於洪紹華自控

看板GraduateCram作者 (老大可憐我吧)時間6年前 (2018/02/10 22:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《enrageme (史塔克布萊恩)》之銘言: : https://goo.gl/oeqg98 : 這是DCARD成大版的文章,裡面有講很多關於洪紹華的一些評價,我相信很多補過洪紹華的 : 學生(受害者??)都一定覺得心有戚戚焉,我是認為他不太能當一個補習班老師啦!! : 我們補習不就是要在最短的時間,講不會的東西,弄到能考試嗎?但是洪紹華好像不那麼 : 認為?! : 還記得之前我跟某個機械系也是自控組的學生一起抱怨的時候,他上課上到一半竟然上到 : 白雜訊(White Noise),這不是通訊原理的東西嗎? : XDD!!! : 另外還有我記得我在台北班第一次聽洪紹華上自控的時候,他在上課批評詹森,吳炳飛, : B.C.Kuo,Franklin,然後說什麼「我比波得還更像波得」,「比奈奎士更像奈奎士」, : 還有什麼「超過兩秒畫 : 波得圖是二軍」之類的話,我想上過洪紹華的課的學生,應該都有聽過之類的話吧!! : 老實講我聽到這些話的時候,是有點被震驚的,心想:「哇靠!!原來你那麼強,我還那 : 麼廢!」,於是漸漸的開始相信他那些鬼話,然後開始慢慢的不斷花時間重聽的那些課, : 將整個暑假的時間都花在這上面,但是等到暑假結束才發現整個暑假都花在自控上了,其 : 他科目的進度都嚴重落後,然後也因爲傻傻的相信他批評其他老師的話,認為只要聽懂他 : 的課,我就變自控神人,變爆幹強,而且以前那些心得文都說他真的很強,把自控教成一 : 個圓,我一定是太廢了,還要花更多時間在這上面。 : 後來因為電子學補超哥的,那時候覺得ㄍㄧㄥ不住,與超哥聊一下,他私下跟我說那些都 : 是假的,勸我怒轉黃天一,但是礙於是台南班轉上來要多付6000塊,遲遲不轉,想要自己 : 念,等到唸到10月才發現,幹,怎麼自控越念越一團漿糊,後來聽一個學長到建議,勸我 : 不要因為那6000塊多一年重考。 : 於是在十月多改上黃天一,從那刻起我才知道,暑假時我多麼的愚蠢,不聽超哥的話堅持 : 自己念。 : 最後我想要告訴未來的學弟妹,不要犯下跟我一樣的錯誤,一切的東西都要自己聽過找一 : 個自己最適合的老師,才是最好的做法!! : 手機排版比較亂,請見諒~~ 聽說洪老師是台科大畢業的 不知道是真的假的? 不過之前有試聽過 感覺還可以 只是如果沒基礎學生會抓不到重點 黃天一好像是以前的黃智明 不過我推薦張碩 我覺得超清楚又好懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.229.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GraduateCram/M.1518272460.A.200.html

02/10 22:53, 6年前 , 1F
張碩退休好久但TKB好像還有 可跟詹森師徒倆都聽聽看

02/11 00:55, 6年前 , 2F
黃天一就是黃智明