Re: [心得] 考生對於大碩最近的風波雜感

看板GraduateCram作者 (夢碎情亦碎)時間8年前 (2015/12/08 12:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大碩不意外啊 不只是台北大碩 高雄也是各種嘴臉 教材問題永遠是學生要配合他們 如果沒有名師加持 高x 偉x 都好太多了 搞不懂 付出最多的不是櫃檯 最跩的就是櫃檯 問點名的有沒有座位表 還不耐煩的回我沒有 你點名不帶座位表 我也是醉了啦 好了越打越怒 麵來我先吃麵了 留給其他同學補充 手機排版 傷眼抱歉 ※ 引述《qsef5 (Mars)》之銘言: : 本人已經不是考生了 : 但還是幫沒帳號的朋友們發一下  : 如果有踰矩違反板規請讓小弟知道 : --- : 有鑑於最近的補習班風波 小妹想跟大家分享一下自身經驗 : 我去年秋季班就開始洽詢補習事項,因為班上同學有5個以上補X碩,可以團報,可是我問 : 的那天就是團報優惠的截止日了,所以我問櫃台能否給我幾天考慮,畢竟這麼多的錢還 : 是想謹慎選擇,最後櫃台給我兩、三天時間,我心滿意足要離開的時候,櫃檯人員跟我說 : :我覺得只有X點可以跟我們比,其他補習班……(一臉不屑) : 大概就是一個我們榜單最好,要來不來隨你的感覺,不過榜單還是歸功給老師比較公平吧 : 行政人員跩個二五八萬的也是天下奇觀。 : X碩因為體系龐大,櫃台常常說詞不一,因為我們補的人多,常常可以發現每個人得到的 : 說法都不同,所以我們都養成收據收好、和負責人的聊天紀錄留好、有必要的時候手機隨 : 時準備拍照和錄音,因為吃過虧,所以更保護自己權益,櫃台經驗如下 : 1.團報價最後還比人家一個人單報貴 : 2.辦理單科的退費,早我幾天退費的同學退的錢反而比我少 : 3.我曾經用賴詢問負責人隔天是否可以補課,因為我不久前出國的關係,有申請免費補課 : 券,那天想說拿了補課券補課,負責人說可以,結果隔天到了櫃檯卻告訴我,他們現在補 : 課券發完了沒有補課券,來不及印,我可能要直接去補課中心花200元,我傻眼,難道不 : 能開個證明?這件事有這麼困難嗎?櫃台說不行,補課中心只認補課券,看我要改天再來 : 還是去樓上花錢,然後告訴我網站上有公告,負責人可能因為調職所以不清楚事情……最 : 後我也只能認栽,當下心情真的XX : (忍不住想補充一下補課不但要收費系統還會計時,可是老師講課時間都超過那個時限所 : 以每次都補不完,快轉還會停格又浪費了秒數) : 4.只要拿個小考考券,三樓小姐說:還在八樓外面啊,然後轉身一句:白癡  :   :  wtf : 我同學吃過的虧因為我忘記了就不講了,不過大家對於行政體系的不滿是一致的 : (我發現幾個同學都蠻有興趣的,之後請他們補充) : 關於這次的事件,我認為高X的做法背後的確思慮不夠周延,但我相信舊生都會跟我一樣,相 : 相信老師是為學生好,因為我們都知道聽完秋季還可以再聽春季班的,但對於X碩的指控個 : 資外洩的事情,我只覺得好笑,個資外洩今年不就因為他們的疏忽而發生過了嗎?只不過 : 被X碩壓下去罷了,廁所和牆上貼的防詐騙標語都還在呢!臉書上那位行政人員的發言實 : 在讓人不以為然。 : 另外其他老師發文講得像是要息事寧人,講得像是為了學生,結果又起一番風波,我不曉 : 得他們是不是同意名師不斷出走是客觀的事實呢? : 小妹也請大家不要太相信補習班的說詞,甚至連DCARD跟PTT上也不知哪些是寫手的產物, : 一個老師教學品質如何,還是請自己聽過感受過,不要因為流言而錯過優秀又用心的老師 : ,看到高X和楚X明明這麼認真用心,卻被其他人趁機打壓欺負,實在看不下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.237.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GraduateCram/M.1449550160.A.E1C.html

12/08 12:55, , 1F
還有很多啊,上到進度還要自己下去領教材,一堆學生站

12/08 12:55, , 2F
在教室門口等工讀生開門blablabla

12/08 14:39, , 3F
櫃檯各種機車

12/08 16:10, , 4F
大碩無敵秀下限已經無奈超久 要不要是老師真的口碑好

12/08 16:10, , 5F
誰忍的下去阿

12/08 16:19, , 6F
拜託名師趕緊跳槽