Re: [抱怨] 大碩台南班秋季教師異動

看板GraduateCram作者 (我是我自己)時間10年前 (2013/09/06 19:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我直接說一下好了 我曾是裡面的工讀生 所以才會有上一篇的爆料 而我所做的不是招生 而是小班導(張祥老師的口氣) 為啥最近大碩會這樣呢? 其實 他們家的楚瀚就有在聊天時說到了 因為 研究所考試推甄化的關係 導致補習班近來招生不易 (不過我覺得大碩招生不容易跟這個關係還好 是因為太亂了) 而對於其他補習班來說 原本就是那麼多 變少還是那麼多 所以沒啥要緊 但是對於大碩而言 以前是賺100萬好了 現在他可能只賺到60萬 對它們而言 他們不考慮到底是甚麼原因 反而直接把矛頭指向老師與"學生" 因此才有了去年 砍老師薪水 漲學生學費的超扯作為 所以 楚瀚就這樣自己詛咒自己 這工作在做也就3年了 (老師還要再拚第二胎阿 這樣子 怎麼養小孩呢XDD) ------------------------------ 現在 他們已經不只砍老師薪水與時數了 而是直接砍老師的班 導致現在 秋季班的班表都還沒出來 (估計 很有可能 不只喻老遭殃 很有可能會有更多老師的班被砍掉) 所以 如果你現在還是大碩的學生 恭喜你 你可能受到影響了 建議你們去投訴吧 如果它們說什麼合約上有寫 但是要知道 牴觸法律的合約 是沒有效果的 如果你現在正要考慮補習 那真的建議你 對大碩還是考慮再三吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.148.44

09/06 22:40, , 1F
其實也不過是賺比較少 又不是虧本 這樣搞只有死路一條

09/06 22:41, , 2F
更何況考研究所的變少但考公職的增加 一來一往說不定人數

09/06 22:41, , 3F
還增加

09/06 22:58, , 4F
聽說9月之後要漲價了...

09/07 00:11, , 5F
老師都跑了還漲價

09/07 00:15, , 6F
老師跑了 學生跟著跑 然後去補的最倒楣 買單