Re: [問題] 面授班單科轉TKB

看板GraduateCram作者 (俺)時間12年前 (2012/07/03 13:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好,我是在台北班報的碩士資工全班 他們有下列補救方式: 一是換老師面授,共分兩班, a班與原時段幾乎一樣,線代與離散都是林緯 b班是平日白天,線代是周易,離散是林緯 二是在二~五的上午下午用投影機上黃子嘉的課 也是拆兩個班,可以選都上午或都下午,或一個上午一個下午 我上週六有去聽林緯的離散跟線代,我是非本科系的 離開學生生活有一段時間,且大學也沒有數學課 上離散邏輯方面還懂,但後來就跟不太上,那天上兩堂 而線代晚上一堂,因為矩陣乘法沒搞懂弄熟,之後就爆了,超想走人的 我建議要求上黃子嘉的投影片,比照台北的作法 我今天上黃老師的線代,步調穩紮穩打,今天是慢慢說給你聽 乘法也會說這很重要,他說"小時候"大概是國中或是國小時 而林緯這邊就是定理帶一下,就開始狂做題目了,所以我一下就爆了 林老師所說的"小時候"大概是高中,或是你是有大學的基礎 對於我來說,有點吃力,以後應該就不會上他的課了。 另外講義應該也差很多吧,黃子嘉的講義大家都說寫得淺顯易懂 堪稱經典,印刷也是用正常書的方式印。 而林緯的書大概也是跟上課的樣子差不多,定義稍微帶一帶就狂放題目了 印刷方面,紙黃黃的,我不知道為什麼同一個集團的,怎麼差這麼多? 而黃子嘉上課會希望你抄板書,我覺得這樣比較好,回家較好複習 林緯說不用抄,都寫在他的講義中了,但是講義又沒很清楚… 還有林緯我覺得他會講一些很偏的題目,然後又說很少考………… ※ 引述《wdc098bb (阿哲)》之銘言: : 小弟先前在台中報名了資工所面授班課程 : 後來因為線代老師發生意外無法上面授 : 於是想把線代轉成TKB,沒想去詢問櫃台人員時 : 他們竟然告知我先前6科4萬多塊是因全報的優惠 : 現在如果有一科要轉TKB的話,全部都要用單價計算 : 這樣算一算總共要快7萬塊! : 所以我要轉的話,要補快2萬塊的差價! : 當下聽了......也不知道該說什麼= = : 請問板上有大大有類似的經驗可以分享嗎? : 原本報全科有轉TKB的情形 : 而且照他們這樣算的話,那我線代要退費不是還要倒貼他們錢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.195.89

07/03 23:34, , 1F
之前他也是有說可以另外放影片給我們,因為我抄筆記慢,

07/03 23:35, , 2F
怕到時候跟不上錄影機跳畫面的速度才想轉TKB。

07/03 23:43, , 3F
我抄筆記也很慢 不過上完後 我覺得時間還滿夠用的!!