Re: [問題] 商管研所台中補習班選擇

看板GraduateCram作者 (黑白珮)時間12年前 (2012/06/27 12:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在此特地感謝各位大大給的資訊(跪 經過大家的推薦後心裡大概也有個底了 這兩天就準備去補習班報名 但現在又卡在兩個問題(我是問題兒童這樣==) 1.跟我接洽的人說因為某老師太熱門所以滿班 如果要上只能以數位學堂用視聽的方式進行 Q.花同樣的錢卻受不同待遇合理嗎?數位學堂的學習效果又是如何呢 2.補經統兩科的費用目前只能殺到30k(借到副卡也只抵1k) 但我查台北的價錢並沒超過25k@@ Q.請問有神人知道如何拿到較佳的價格嗎(我是用我的打工錢來付費的so很緊縮) 或是可以幫忙介紹一下嗎 以上煩請各位大大替我指點迷津(再次跪倒 ------------------------------------------------------------------- 面臨此生最大的考驗 但自己選的路就得好好走 未來如何就看這次了 加油:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.196.131

06/27 12:08, , 1F
某老師是?

06/27 12:13, , 2F
翔大of course :)

06/27 12:17, , 3F
2科價錢比較硬,3科比較好殺

06/27 12:18, , 4F
可是我非本科系生,準備兩科對我來說負擔不會那麼大

06/27 12:18, , 5F
且我查過經統兩科就可以考很多學校了,所以還是縮小範圍

06/27 13:31, , 6F
三科的價錢應該跟兩科差不多....第三科可以選計量!!

06/28 00:31, , 7F
加油:)

06/30 00:55, , 8F
我覺得tkb儘量不要 除非你是專注力很高的人

06/30 01:00, , 9F
還要挑戰自己的惰性