Re: [問題] 有人願意分享一下今天歡喜會的流程嗎?

看板GraduateCram作者 (口苗)時間15年前 (2009/05/23 01:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
請問歡喜會抽獎抽到的課程(登峰美語五大基礎課程)是可以轉讓的嗎? 不是很想去上,網頁上看起來好像太基礎了XD 附上網址,應該是這五種課沒錯吧?? http://www.eapex.com.tw/ad/96-five.htm 題外話閒聊XD 隨便查了一下抽到獎的人(感謝iCross太方便) EeePC(1名) 台大財金 與凱因斯有約(15名) 台政財金、台政經濟、台大商學國企、台大資管、政大企管 電子辭典(2名) 台大法律 大陸司考考試用書(10名) 台大北大中央法律 真是太巧合了一點,其他人太多的獎就懶得查了 是說能考上好學校的人通常考上的學校也會比較多,抽獎機會就大 而且也沒規定補習班抽獎一定要公正XD 總之我也抽到了兩個普通的獎,還是很感謝補習班囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.122.55

05/23 03:08, , 1F
太殘酷了 XXD

05/23 11:45, , 2F
黑箱 哈哈哈

05/23 17:06, , 3F
我也是台大但連電影票也沒有.....哭哭

05/25 22:42, , 4F
我只有考上一間私立的 可是也有中 所以...應該沒有黑吧@@

05/26 09:50, , 5F
應該是捕高點的 全都上台政 所以沒黑箱