Re: [問題] OR的推薦

看板GraduateCram作者 (下間賴廉)時間15年前 (2008/12/04 00:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ericdorry (站著穿)》之銘言: : 我是台中人,想補OR : 但是沒啥頭緒 : 想請問各位的意見及介紹 : 謝謝 我之前也是在台中唸書,那時為了要選擇工工所補習班也是挑了一陣子, 當初我是選擇在台中大碩補的,其中一個主因就是OR老師江葳, 他的觀念教的非常清楚,也讓我在大三的時後,面對學校的OR, 可以輕鬆應付,當初也是學長跟我說OR很重要,能幫助考場拉開分數, 所以推薦了我江崴老師,當初是只有在台中大碩,不知現在的情況怎麼樣, 你可以問問,另外張濤的工工專班也是很適合的選擇,還有生管的李鈞,假名叫李威, 這三個老師組合,你可以參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.152.226

12/04 20:47, , 1F
推 囧 江威好 我不會認識元PO吧...

12/04 20:48, , 2F
不過我現在已經進入電機所哩 挖哩雷

12/04 22:53, , 3F
李鈞被台中大碩化名李威是因為和龍門一起上課吧...?

12/06 20:41, , 4F
生管同一個,但統計OR有差距,也反映在價格上

12/07 21:57, , 5F
台中龍門的統計不輸大碩阿... 楚瀚和郭明慶都是台北名師