Re: [問題] 周易的工數線代在電信類所裡會考的?

看板GraduateCram作者 (胤)時間15年前 (2008/11/25 23:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《agogo (想到再說...)》之銘言: : 因為我是補TKB的學生,所以無法當面詢問周易老師 : 寫信給老師,也都沒有回,寫信去問碩士,得到的回答是老師沒上網的習慣 : 不知道有沒有人可以幫忙詢問,或是已經知道答案 : 我是補TKB周易老師的工數線代 : 在課堂上,老師有時會說到某類所"只考寫真秘笈裡的某些章節" : 例如老師說過,中央電機所只考某三章,因為他們課堂上只教那些 : 所以交大才不跟他台聯大 : 我要考的是"電信 通訊所",所以想要知道考試的範圍,是周易老師教的哪些? : 我有同學是補高成老師的電機線代,周易老師的工數線代的確多很多內容 : 所以我想說,應該不會是考周易老師寫真秘笈的整本範圍吧!? : 不想花時間在不會考的章節上="= 這樣會很囧... 希望有人可以幫忙THX 我也是今年要考通訊的學生 之前上高成的線代講白一點 他只教考試會考的 但到最後有點淪落到背公式 他會把學生訓練跟機器人一樣解計算題 證明題他說考前在背 例如最小解跟正交投影公式就是背公式 不過就考試而言拿分數才是重要 理解其次 上到最後我不喜歡這種風格 就加兩千元多報周易線代 講白一點兩者內容都是一樣 會覺得周易比較多是因為他講的很詳細 (如果不喜歡可以我建議當他解數學所的題目可以不管他 因為很多人都認為他解題解到無法自拔解到數學所的題目) 完全不用背公式但他喜歡看到什麼都拿起來證明 甚至在線性映射那一章節 光他畫的Ker Lker Row Col關係圖 我就覺得2000元值得了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.196.248

11/25 23:50, , 1F
為什麼要加2000元阿

11/26 00:33, , 2F
周易上課講的某老師教都用背的不會就是他吧XD

11/26 00:58, , 3F
應該是指"黃"

11/26 01:59, , 4F
黃會嗎? 我覺得他滿真材實料的阿 而且他數學系畢業說

11/26 02:10, , 5F
謝謝回答

11/26 19:35, , 6F
黃子嘉才是正港 一推人考上台大資工所 數學所 都推他