Re: 沒去補習是對的....

看板GraduateCram作者 (七年級帥哥≧﹏≦凸)時間15年前 (2008/11/25 21:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《martin110287 (七年級帥哥≧﹏≦凸)》之銘言: : 今天沒下山去補習真的是對了 : 剛剛去大碩的網站看 : 本來今天要開課的統計忽然沒了 : 昨天看明明就還有阿 : 大碩真的很喜歡搞這套 : 好險我想說第一節課沒上沒關係 : 真的做對了 : 不然我等校車再轉捷運花了一堆時間 : 到了補習班才知道沒課上我真的會很無言... : 大碩真的很喜歡搞這套 : 真的很喜歡搞這套 : . : . : . : . : . : . : 真的很喜歡搞這套 : 真的是死沒良心又死愛錢的補習班... 剛剛去他們的申訴信箱 給他cp一下 不知到他們會不會鳥我吼=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.6

11/25 22:55, , 1F
可以找水果日報

11/26 08:22, , 2F
把時間花在唸書上吧...書都快唸不完了~來去算題目

11/26 22:24, , 3F
喵的勒~~我留假資料他們好像竟然不鳥我的樣子...

11/27 00:29, , 4F
要申訴卻又留假資料?人家有心幫你處理也無從查起不是嗎?

11/27 13:17, , 5F
我e-mail留真的阿...因為我都跟我們班說大碩的缺點..

11/27 13:18, , 6F
怕他們找我算帳....怕怕@_@