Re: [問題] 工數的線性代數課程~~選哪一位老師好呢?

看板GraduateCram作者 (胤)時間15年前 (2008/10/25 19:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《pzyin (胤)》之銘言: : ※ 引述《vampire5566 (凡派爾烏烏溜溜)》之銘言: : : 大家好 我是今年剛升大3的學生 : : 工數的線性代數課程~~要選哪一位老師好呢? : : 1.高成 : : 2.喻超凡 : : 3.周易 : : 個人是希望可以教來應付電信所考試的 : : 謝謝推薦 : 三個老師我都上過 : 第一個是我當兵前上的喻超凡 : 後來沒考上(是我的問題不是老師的問題) : 退伍目前重考上高成 : 結果高成不適合我上完高成就上周易了 : 目前是上周易的 : 還沒上完 : 1.喻超凡 : 偏重觀念當然也會解題,但他的矩陣會跳過因為工數有教 : 他有一套獨門求特徵值方法(利用行和列和) : 2.高成 : 他很用心但太過實務針對題目 : 觀念不考的他就不講不造成學生負擔 : 但這有好有壞 : 好是學生不用準備太多壞是無法全盤了解線代觀念 : 高成矩陣部分也會跳過 : 3.周易 : 我目前上他的結論是他不管你考哪一組 : 他把所有線代觀念全交(還教Lker高成跟喻超凡沒講這部分) : 可以讓你學的很完整觀念很強缺點是他會解到應數所的題目 : 有助於觀念但對於考試幫助不大(不過可以讓你不用背公式) : 而且他很喜歡不管什麼定理都拿起來證一下 : 且他的矩陣也合起來教 : 不會分開教 : 因為講白一點大部分學生都很懶不會一直複習矩陣 : 所以他矩陣跟線代是混在一起 : 要用到矩陣某些觀念他就講不會講線代時忘了矩陣某些觀念 我突然想起來 喻超凡我以前上他的課 他有諷刺某位老師號稱是神 還說去看看國防部全都是神的子民 無意筆戰 只是突然想起又想到有很多人稱周易工數戰神 兩個老師我都覺得很好 請問喻超凡是針對他嗎? 另外可以問一下為何周易有工數戰神的封號 我上過他的課他的確很強也很用心 而喻超凡觀念也講的很好 是自古以來文人相輕的悲哀嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.192.175

10/25 20:09, , 1F
國防部全都是神的子民.這句好笑XD

10/25 20:28, , 2F
周易是"站"神

10/25 22:51, , 3F
這樣解 『超凡』

10/26 10:01, , 4F
喻說的是發傳單上寫工數之神的吧...

10/26 10:17, , 5F
樓上指的是哪位?

10/26 19:27, , 6F
之前暑假班他們就在5.6樓上課超凡常上來六樓和周易吃飯

10/26 22:31, , 7F
這是英雄惜英雄...

10/26 22:39, , 8F
結果這是他們在互相推銷打知名度

10/28 23:32, , 9F
不知道耶~不過他是配合開玩笑用的拉~他要強調他是"人"

10/28 23:33, , 10F
而不是神 他只吃便當 不吃香灰XD