[問題] 高雄補生理學的選擇?

看板GraduateCram作者 (焦糖拿鐵~~COOL!)時間16年前 (2008/07/20 19:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今天去了三元及第問 我從沒補習過,不太知道補習的行情 今天去問的結果 是光生理一科就15000元 把優惠算進去的話 也要14000元 請問一下 這價錢在高雄算是普遍的嗎? 我是有大概爬一下文 感覺三元的劉鏞交的不錯 但 今天聽到這價錢之後 我有考慮了一下是否要補習了.. 高雄的研究所補習班有開生理學的除了三元以外 還有哪幾間有開的 我想去比較看看 -------------------------------------------- 此外,請問各位有準備生理學的前輩或者同學們 生理學的書 最好是要買哪一本比較可以拿來當考試準備用的書 去了市面上看,生理學的書籍真的很多 我生理學底子不是很好 所以每一本看起來都差不多 我在想如果要自己自修的話 可能會挑一本原文一本中文來看 好應對中英文出題的考試 如有推荐的~可否請推個文或者寄信給我 讓我做參考 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.127.143

06/23 15:16, , 1F
今天去三元問生理他說今年劉庸不教了換老師了..天阿

06/23 15:17, , 2F
新的生理老師9月底才開課..如果現在報沒有DVD可以先看

06/23 15:18, , 3F
這樣子這三個月不就要自修了?