Re: [請問]大碩寄信來要我寫心得,有錢拿嗎?

看板GraduateCram作者 (chris)時間16年前 (2008/05/14 21:57), 編輯推噓-3(3612)
留言21則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《socu (so cute)》之銘言: : ※ 引述《j6ru04jo3 (ㄆㄆ~)》之銘言: : : 大碩打電話來希望我能寫考取心得 : : 跟錄一個什麼東西說要放在網站上的。 : : 這樣問好像很貪財,不過沒錢的話實在懶的回去錄。 : 純粹回應推文裡面的人 : 我實在是不太想給大碩當榜單用 : 我記得報名的時候有榜單意願的選項 : 我勾了否 : 放榜後去補習班制止他們不要貼我的榜單 : 可是他們還是一而再在而三的貼出來 換個位置而已 : 我去了四趟 他們才把榜單拿下 : 原本一個主任呼龍我說 暑期面授班免費! : 下次換個人又說要收錢 酌收3000這邊沒有免費的 : 要不然補習班人員又說 上榜很光榮阿為什麼不貼 >_^~ : 我考了兩年 當完兵才來考 : 我們系上大碩幫全都沒上 : 這本來就沒什麼光榮的事 : 況且考上了錢補習班賺走了 VIP卡對我也沒幫助 我幹麼還去給他們利用 : 有人會說 這樣對老師沒有感恩的心 價值觀有問題 : 我想說 要看感恩的心看中視 : 在補習班工作一段時間的我 : 上榜生本來就有獎學金之類的 學校等級給的錢又有差 : 況且寫心得本來就要給錢了 : 我實在不知道大碩在想什麼 不好意思,回大大 如果您不想錄的話 就和他拒絕就好啦 您說當初填不想把榜單貼出來 他又把它貼出來 是當地大碩的問題 而且您說當初主任和您說暑期班授班免費 那您當初另外一個人要收錢 那您要當下反應阿 我覺得現在的學生都是事情發生後才反應才在罵 而且您說vip卡沒有幫助 那您可以不要去拿 大碩發給您vip卡沒有利用到您什麼 那您說寫心得本來就給錢的話 那是不是以後要請您做什麼事情都應該給錢 如果之後研究所老闆叫你幫他做事 你就說先付我錢我在做 那老闆會發瘋吧 那您如果覺得對老師沒有感恩的心的話 那您當初怎麼會去補習呢 是吧 以上是我的小建議 如果有言詞激烈的部份 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.237.13

05/14 22:04, , 1F
研究所老闆叫我做事我會做 是為了學歷... 本來就沒有替

05/14 22:04, , 2F
商業機構做義工之理... 除非相對補習班沒收學費....

05/14 22:09, , 3F
我當下就大聲嗆補習班員工阿 我也沒拿VIP卡阿

05/14 22:12, , 4F
當時旁邊有幾個想報名的也被嚇到阿 細節部份我不想講

05/14 22:14, , 5F
還有 我推甄時跑去問有沒有口試的協助 大x說要報名口試班

05/14 22:14, , 6F
而且我言辭也不激烈阿 只是噓你而已阿 ^_<~

05/14 22:14, , 7F
才有 結果我推上後 居然逼我寫心得感言 憑什麼!!!???

05/14 22:16, , 8F
感覺就補習班的人

05/14 22:17, , 9F
我們搓湯圓推甄上原校的都被他們做榜單的 更過份一點有差嗎?

05/14 22:23, , 10F
去看看原篇幫補習班講話的,他們的文章,很讓人懷疑....

05/14 22:25, , 11F
社會價值觀變了??說不定你也再賺某些錢

05/14 22:36, , 12F
幫補習班寫心得 除非是可以寫實話 爛就爛 他們一樣照貼

05/14 22:36, , 13F
那我認為補習班就不必給錢了

05/14 22:41, , 14F
聽說傳說謠言,有些補習班學員寫的心得,會被修改過

05/14 22:42, , 15F
我沒說X碩喔,是其他家的

05/14 23:06, , 16F
和補習班只是交易關係 補習班收錢我上課 憑什麼要學生幫它廣

05/14 23:07, , 17F
告 還有補習班和研究所教授不一樣 二者別相並論= ="

05/14 23:38, , 18F
對老師有感恩的心和補習 是兩回事吧~~ 原PO邏輯很奇怪

05/14 23:39, , 19F
我補完之後,整個就是痛恨那個老師浪費我時間~這樣也感恩?

05/15 00:23, , 20F
原來是先有感恩的心 才去補習 XD

05/15 00:26, , 21F
明顯是補習班的人...