Re: [問題] 補習班遇到莫名奇妙的人

看板GraduateCram作者 (狠狠愛)時間16年前 (2007/12/16 22:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
其實我覺得明明很嚴重可是好像大家都不太理的問題 就是"插隊"耶! 高點有些課是沒劃位的,所以熱門的課在教室沒開前 有人就會在外面排隊,偏偏我也是其中一個 有的晚到的同學一來,看到自己朋友在前面就"順勢"過去聊個天 等到教室一開就"順勢"進去了,真的覺得很$%&*^%$^%... 有時也會有人在我面前插隊,本來很想出聲制止的 可是想到另一個問題,就是"佔位" 因為大家都這麼做 班導師也管不住 所以覺得講了也沒用,因為即使講了 那個人進到教室也早有位置 唉~~~~ 對我這種一個人孤零零上課的人來說真是很無奈 (也很羨慕@@?...) ※ 引述《jokerson (統一獅總冠軍!!)》之銘言: : 我遇過一個 坐我右前方兩個位子處 : 已經連續三堂課瘋狂挖鼻孔XDDD : 超誇張的 從上課挖到下課 真不知有沒有那麼多鼻屎可以挖 : 還有一個是坐姿很奇怪 我坐的那排位子本來為四人座位 : 但是有一個一直沒到 所以就三個人分四個位子 : 我坐最右邊 坐姿很怪的坐中間 另一個坐最左邊 : 結果每次上課 中間那位仁兄沒抄筆記 : 就會用右手稱著頭 然後身體整個歪斜 : 他的屁股坐在左二的位子上 但是頭和手是擺在左三位子上面 : 大概這樣上課比較爽吧 外加還會抖腳=..=a : 過沒兩週 我就去換位子了 : 經歷過這兩種人 旁邊坐鼻子會發出怪聲 : 或是上課會一直壓原子筆開關的 : 我都不覺得對方很煩了 囧 : ※ 引述《Aaron1025 ()》之銘言: : : 其實我也遇到 原po這類的人耶... : : 不過我遇到的更誇張 : : 穿著有帽子的大外套的人 卻好像不知道靠著椅背後 整個帽子就卡在桌上了耶 : : 桌子也沒多大 一個活頁夾放在桌上是一定會被碰到的啊 : : 不過還好那次之後會換位子多一點的教室 前面應該不會再坐那位同學就想說算了 : : 但是整堂課就閃帽子也是很麻煩的耶 : : 雖說那是帽子的確很大 : : 但我想原po還是體諒一下別人吧 靠在椅背上應該也是衣服擋到人了他才會告訴你.. : : 坐姿挺一點 多吸點空氣也是可以提高上課的精神啊~ : : 我想原po前面的人如果外套很厚 一靠上去可能也會擋到你吧~ : : 就 ...大家互相體諒一下啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.201.174

12/17 12:43, , 1F
真的 我也超討厭那種假藉聊天就插隊的人

12/17 12:44, , 2F
都會一個人排隊結果最後變成有三個人

12/17 12:45, , 3F
真的很討厭這樣