Re: [問題] TKB管理學 張承&趙敏的選擇

看板GraduateCram作者 (窈窕君子 淑女好逑)時間16年前 (2007/10/01 15:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
兩位老師 講課方式方向都一樣 講義七成雷同 一樣是四本講義 一樣都是很挺學生很關心負責任的老師 最大差別只是性別風格吧 趙敏老師較嚴格會盯人 但至於是上TKB就都沒差 我是覺得大碩管理學張承老師師徒團隊很不錯優點是 你不管是面授或TKB 若選張承張奇趙敏任一人 都可以享有共同資源喔 例如口試模擬 改作業 家族版 心情分享等等 真的很讚 附上老師網址去逛逛看看吧 http://dasopeter.groups.com.tw 若依你條件感覺應該是適合張承老師吧 因為它既是老師又是經理人 當然最後還是自己親自試聽比較最準 Good luck ※ 引述《anitabug (@nita)》之銘言: : 因為時間的關係只能上TKB,老師的選擇有張承&趙敏 : 爬了一下文,發現他們是師徒的關係 : 張承老師上課有回家作業&讀書會之類的東西(我個人不太喜歡這個) : 但看到很多人說上了張老師的課覺得受益無窮又讓我很心動 : 至於趙敏老師的資訊沒有很多 : 若是講觀念.融合企業個案這種我是蠻愛聽的 : 不過我想知道,因為我上的是視訊課程,他會叫我準備回家作業&讀書會之類的嗎? : 因為還有在上班,也沒這麼多時間可以弄這個 : 有上過課的朋友,可以分享你們的經驗嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.122.131

10/01 19:08, , 1F
能上面授就面授

10/01 19:16, , 2F
台北TKB不建議

10/06 10:50, , 3F
較被動的學生我推上趙敏~超關心同學