Re: [討論] 。。洪何財管台北班的學生請看這。。

看板GraduateCram作者 (布朗尼豬)時間17年前 (2007/08/14 17:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實財經時事是因為台中班要收錢 可是原本台南 高雄 都不收錢 原本8堂課 卻被壓縮成2堂課 原本8堂 是要拿來做總複習的 現在卻沒辦法總複習 而且 大碩 每年 除了今年台北有暑秋兩期和台中春暑兩期 其他各地班系的同學繳一樣那麼多錢 卻只能上一期 如果今天 財經時事收錢啊 我看他連12堂都開了吧 大碩的眼裡只有錢 學生只要把錢給了 都是任人魚肉 結果現在全省財經時事都不開了 有誰想要跟高層反應 MAIL給我吧 我會給你他的專線 XD ※ 引述《tooavg (我是豬)》之銘言: : 今天下午 原本想要去報名計量課程 : 恰好在櫃檯看到經理正在跟某學生與該生家長洽談 : 我心想 正好趁這個機會 : 與櫃檯的小姐說話刻意大聲點 故意讓旁邊的家長與經理聽到... : (有還沒報名的家長在現場 他當然不可能將缺點在這時點ㄅㄧㄚˋ康) : 問清楚 讓他給個明確的答覆 : 我跟他談了 : 從一開始財管課自週六突然改至週五(當初春季公佈的暑期班課表) : 又從週五一條龍 因為沒有教室 縮減成早午兩堂課 : 一週少一堂 一個月少四堂 暑假七八九就少12堂... : 台北班財管進度應該是縱貫線目前最遲緩的一班吧 : 他就跟我說 不要聽老師亂說 (洪何老師 我真為你抱不平啊...) : "不是因為教室被工科搶走沒教室才變成兩堂 而是本來就這樣安排 " : 我開始懷疑是我在夢遊 還是他記錯... : 總之 眼前有待宰小羊跟羊媽媽 什麼話都說得出來~ : 他跟我說 跟老師還沒喬好明確的時間 : 還想亡羊補牢 說 一定會把該上的時數上完 而且還會比原本的更多 : 並且附送財金時事班 : 我就跟他說 那原本不是說6~8堂 你昨天不是說縮減成兩堂 : 他就說 因為那是義務性服務性質 如果要收錢 同學會受不了 : "如果要再收錢 你會想來嗎? 你也不想吧" : 真是受不了... : 總之 經理現在把錯都推卸的一乾二淨 : 我們好自為之吧 上不上得完 真的聽天由命 : 很不想要最後趕課狂加課 影響上課品質 : 下週的全省模擬考 台北班的各位要一起加油啊 : 雖然經理很機車又死不認錯 但是洪何老師跟助教的認真 大家都看得到啦 : 另外 有關於連署跟大碩發出我們心聲的表格 : 有義勇軍或者勇者願意幫忙設計撰寫嗎... : 看能不能下週上課順便連署傳達給行政高層知道... : 感謝大家看完我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.243.162

08/14 23:28, , 1F
我們可以找蘋果嗎?

08/14 23:28, , 2F
每每這樣任人魚肉就覺得很機盃...

08/15 00:32, , 3F
真的有點誇張~不只這個 很多事都很不爽

08/15 00:46, , 4F
台北財管只有 暑秋2季喔

08/15 03:18, , 5F
在煩惱是否上到開學後 那時就不在台北了

08/15 07:11, , 6F
好像不少人都敢怒不敢言 只好讓他放肆...